投票標題: [趣味] [投票]非得挑一個上床...你要選哪個?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 左邊

選項 2 : 右邊

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:114,140
[趣味] [投票]非得挑一個上床...你要選哪個?
   sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
我寧願縮陽入腹也不自宮.不然就..出家吃菜

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 835
高雄市 三民區 
我可以選~~看左邊跟右邊上床嗎~~~

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3488
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
瘋狂........................:&30 :&30 :&30

我認輸ㄌ.............
原帖由 winson0508 於 2007-11-13 08 發表
這我就想到幾個月前的某天,我弟的朋友帶了一個女的來我家聊天,
那女的是在網路上認識的,瘦高型的,約170cm,長髮,豔麗型的,還蠻漂亮的,
隔沒幾天他們又跑去唱歌,酒酣耳熱後,兩人就在大家面前蛇吻,
...

IAMJX (JX~凍蒜)

Focus 2.0
文章 3760
用戶失蹤天數 1948
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
看完這個我們男生們終於可以理直氣壯的說
阿彌陀佛 施主 色即是空啊

皮MAZDA (Zhong)

Sentra 1.6
文章 2149
用戶失蹤天數 217
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
這讓我好困惑...

Lamborghini (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 526
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...
阿彌陀佛,佛祖為她們加持!!

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3694
新北市 新店區 來自 台北-新店
我直接退出該頁面..

但是一定要選一個才能看投票結果啊??
我不想投票..照片我裝做沒看到...
但我只想要知道投票結果啊...

kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 606
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
.................. ....................

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1386
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我選......算了......死掉好了......

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1011
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們