投票標題: [趣味] [投票]非得挑一個上床...你要選哪個?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 左邊

選項 2 : 右邊

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:113,814
[趣味] [投票]非得挑一個上床...你要選哪個?
   killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
把他們...綁在一起...再去找其他的 ...如果一定要選...我寧可自殺....:15 :15 :15

無頭像
   winson0508

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4986

這我就想到幾個月前的某天,我弟的朋友帶了一個女的來我家聊天,
那女的是在網路上認識的,瘦高型的,約170cm,長髮,豔麗型的,還蠻漂亮的,
隔沒幾天他們又跑去唱歌,酒酣耳熱後,兩人就在大家面前蛇吻,
前幾個禮拜,我弟就問我還記得那個女 的嗎?
我說記得丫,我弟又說原來他是一個男的
因為他朋友發現他有喉結,
聽到後,我就笑翻了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1037
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
光看到就飽了...   還上勒!

我的嗎呀 ...

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1671
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
太誇張了…

投完票,發現居然大部份都選左邊…

是怎樣?!?!?

好歹右邊還是個女的不是嗎?

現在男人的性傾向是怎麼了…好變態哦

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4559
來自 台中~灰色地帶
反胃~~~早餐差點吐出來

magic32 (M)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 464
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
人生為什麼有那麼多的難題要選阿

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 575
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
關燈閉眼睛好了~

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2747
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
嗯  我2個都選  

選完之後切雞雞自殺

chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3834
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
原帖由 winson0508 於 2007-11-13 08 AM 發表
這我就想到幾個月前的某天,我弟的朋友帶了一個女的來我家聊天,
那女的是在網路上認識的,瘦高型的,約170cm,長髮,豔麗型的,還蠻漂亮的,
隔沒幾天他們又跑去唱歌,酒酣耳熱後,兩人就在大家面前蛇吻,
...

這個超有笑點...

My Love is My Focus 
   mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3559
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
有句俗話說

士可殺不可辱....

我選擇切ㄐㄐ痛死....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們