投票標題: [趣味] [投票]非得挑一個上床...你要選哪個?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 左邊

選項 2 : 右邊

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:113,802
[趣味] [投票]非得挑一個上床...你要選哪個?
   roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
必選非自宮不可

善哉善哉

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3469
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 118
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
看不到圖,不過光想就知道很噁心

結論是  讓我死了吧

無頭像
   雪門 (sherman)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 2977
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 水里鄉 
我選擇放棄我的選擇權

APL (阿吉)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1872
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 高雄五甲-台南佳里

hanes (樂樂的爸)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 3406
彰化縣 彰化市 來自 彰化
我寧願放到自排

樂爸 
   joyseed83 (joy)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4852

大家回應都好好笑:)

-------------------------------------------
徵 正職&兼差http://rebecca.ezHBBS.net/

無頭像
   rockrock

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4848

我寧可練葵花寶典~~~練此功 需自宮 哈哈

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1938
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1901
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
hanes 發表:
我寧願放到自排

+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們