存檔 | 收藏
點閱數:8,361
[事故法律車險] 賓士撞小佛...
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
小佛爭光啦~~

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2340
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
根據我被賓士撞過2次的經驗,小佛真的不錯,第一次換後保加內鐵,第2次叫他賠板烤$2500

無頭像
   bd

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 3812
其他 
對ㄚ

注意一下內鐵有沒有受傷

chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3848
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
讓我們給硬漢=FOCUS=
鼓勵一下吧

My Love is My Focus 
無頭像
   一包乖乖5元 (一包乖乖5元)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 5183
來自 台中大里
要檢查一下內鐵喔~~之前被撞...感覺好像不嚴重...保桿拆下才發現內鐵有傷到....對方已經賠錢和解...只好賠自己了><!!

makoto529
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   刀妹

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5463

這代表ford的車耐撞啦!
我之前是開TIERRA RS
也被撞過,車身也是平安無是,倒是對方比較嚴重

目前改開FOCUS , 是還沒有什麼意外,
還是推一下啦!

但要記得請他賠償

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 144
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
賓士車的水箱罩都 ㄇㄠ進去咧....
而樓主小佛後保桿被賓士撞上去受損的程度 = 我的小佛被賣蔥抓餅的餐車(手推車)前的瓦斯桶碰撞到
是差不多的傷害程度....

小佛真是

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1521
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
只可惜一好沒二好,油耗阿....

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1761
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
哈哈哈 focus硬邦邦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們