投票標題: [小發柴] 『改』小發柴DPF改裝意願調查及綜合討論區...11/19更新  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.想直接改直通(會有共鳴聲..)
  2 (3.85%)
選項 2 : 2.想要把DPF改成砲彈行中消
  21 (40.38%)
選項 3 : 3.維持一樣有DPF
  29 (55.77%)
存檔 | 收藏
點閱數:17,052
[小發柴] 『改』小發柴DPF改裝意願調查及綜合討論區...11/19更新
   Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2303
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
溫泉﹐有新消息嗎﹖我每天都在等你的新體驗啦

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2524
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
原帖由 Zman 於 2007-12-6 12 AM 發表
溫泉﹐有新消息嗎﹖我每天都在等你的新體驗啦

目前無解中.....我快瘋掉了....

Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2303
臺中市 西屯區 
溫泉﹐有什麼使用心得可以分享一下嗎﹖

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2524
原帖由 Zman 於 2007-12-12 04:51 PM 發表
溫泉﹐有什麼使用心得可以分享一下嗎﹖

目前的狀況是這樣...
中低轉速都還在電腦的許可範圍...
高速太頻繁就會亮燈...之後順順開就會熄燈了...

我心理是還有好幾個方式...但是不想去稿那麼類...
因為這樣下去不能保證可以搞定...
所以我會先暫停吧...
還是你想是看看~我把方案跟你說~你在自己去稿看看~

Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2303
臺中市 西屯區 
原帖由 kcs0408 於 2007-12-12 05 PM 發表

目前的狀況是這樣...
中低轉速都還在電腦的許可範圍...
高速太頻繁就會亮燈...之後順順開就會熄燈了...

我心理是還有好幾個方式...但是不想去稿那麼類...
因為這樣下去不能保證可以搞定...
所以我會先 ...

嗯﹐你是指停留在目前的狀態或者是改回DPF﹖

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2524
原帖由 Zman 於 2007-12-13 01:45 AM 發表

嗯﹐你是指停留在目前的狀態或者是改回DPF﹖

先停留目前的狀態....
那天不知道我手又癢了...可能在繼續稿也說不定...
因為原本的dpf已經算是被我半破壞了...
而且既然已經花下去了...就把他慢慢的弄好吧...
只不過要時間而已...

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2145
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
還是要改程式才能解決拉
哪個天才來救救我們的TDCI
其實上次不是有個人PO過Y拍有個人賣全段排氣管
我覺得要是能解決的話3萬多還能接受
因為他是全段,而非一般的中段而已,還包括了前芭蕉
重點是要不亮燈

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2524
原帖由 丫翔 於 2007-12-13 08:08 PM 發表
還是要改程式才能解決拉
哪個天才來救救我們的TDCI
其實上次不是有個人PO過Y拍有個人賣全段排氣管
我覺得要是能解決的話3萬多還能接受
因為他是全段,而非一般的中段而已,還包括了前芭蕉
重點是要不亮燈

目前的晶片商都沒有辦法解決這個問題...
要不然小弟也很想找晶片商解決...
目前市面上可以破解DPF的車種就只有賓士而已...
我有聽說小黃大大外國有個東西可以破解...
但聽說那台儀器單價不低...好像20多萬吧..我忘了...反正是不太可能的..

至於大大你說的那個改全段的...我有問過他..他回給我的答案我聽不懂...
所以我也不知道他是怎麼搞的...
還是大大你要先試看看....

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
國產ㄉ沒DPF吧

無頭像
   keanukong

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問可謂大大
我的 06TDCI 大約500~1000km 左右 會有轉速亂飄 一千到兩千最明顯 就像電影裡要尬車一樣,可是我的油門市固定的,停車看 會發現排氣管會冒白煙
兩千轉以上也會只是沒有很明顯會覺得車子一頓一噸的 , 只要高速催一下大約10 mins 就好了(市區+高速 都有),是DPF堵住嗎?
請問各位大大改掉DPF要花多少 ,最好是不會亮燈的 , 只希望這個情形趕快改善
focus 好車一部 只是這個問題真的困擾我很久,ford原廠也沒辦法解決:18
有改DPF 的大大 請 PM 我 哪裡有改 大概多少 我住台北 + 新竹
感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們