投票標題: [小發柴] 『改』小發柴DPF改裝意願調查及綜合討論區...11/19更新  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.想直接改直通(會有共鳴聲..)
  2 (3.85%)
選項 2 : 2.想要把DPF改成砲彈行中消
  21 (40.38%)
選項 3 : 3.維持一樣有DPF
  29 (55.77%)
存檔 | 收藏
點閱數:17,054
[小發柴] 『改』小發柴DPF改裝意願調查及綜合討論區...11/19更新
   xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2539
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
原帖由 ㄚ閔 於 2007-12-1 01 AM 發表
我在想能不能把DPF裡面的濾網
都拆掉
不就變成直通管
感應器不要動到
不知道這樣能不能用阿!!

不能
因為這樣就沒有壓差了

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 815
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園

訂做的一定粉貴!!!!!小黃大大好野人阿!!!!!

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2539
原帖由 playboy 於 2007-12-1 07 PM 發表

訂做的一定粉貴!!!!!小黃大大好野人阿!!!!!

價格上次已經說過了
我也不想ㄚ
我都是市區行走
如果不改我三天兩頭就要回原廠清dpf
那我都不用賺錢了
所以只好自立救濟了

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 815
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 xyz350314 於 2007-12-1 11:49 PM 發表

價格上次已經說過了
我也不想ㄚ
我都是市區行走
如果不改我三天兩頭就要回原廠清dpf
那我都不用賺錢了
所以只好自立救濟了

也對小黃大都在市區走走停停!!!不然真不用做生意勒!!!
溫泉大的如果可以回原廠調成免壓差那就真的粉好ㄋ!!!價錢又優!!!
原廠盡然沒有空濾真是給他ooxx的拉

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2524
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
ya...還是亮了...晚點打給小黃大大....

另外sam大大...上次北部聚會的時候你有去問那間改晶片的...
可以把這個部份修改掉嗎?
就像上面大大說的...把程式修改成沒有壓力差的程式...

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2539
原帖由 kcs0408 於 2007-12-3 11:43 AM 發表
ya...還是亮了...晚點打給小黃大大....

另外sam大大...上次北部聚會的時候你有去問那間改晶片的...
可以把這個部份修改掉嗎?
就像上面大大說的...把程式修改成沒有壓力差的程式...

溫泉
不是修改程式啦
是把原廠檢測壓差伐的功能關畢啦
這樣了解嗎?

Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2303
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
不解﹖﹖﹖

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2539
原帖由 Zman 於 2007-12-4 03:47 AM 發表
不解﹖﹖﹖

簡單的說就是關掉電腦讀取壓差伐的數據功能
那樣dpf有沒有壓差也就不引響
這樣了解嗎?

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 997
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
各位小發柴的大大~~
歡迎一起來參加聚餐ㄚ~~
去年由夜行者主辦~~大家吃的很開心ㄛ~~
這次由小弟本人主辦~~
邀請大家一起來ㄛ~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=110367&extra=page%3D1

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 618
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
原帖由 瑞鴻 於 2007-12-5 08:49 AM 發表
各位小發柴的大大~~
歡迎一起來參加聚餐ㄚ~~
去年由夜行者主辦~~大家吃的很開心ㄛ~~
這次由小弟本人主辦~~
邀請大家一起來ㄛ~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

台中....

我和我追逐的夢 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們