投票標題: [小發柴] 『改』小發柴DPF改裝意願調查及綜合討論區...11/19更新  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.想直接改直通(會有共鳴聲..)
  2 (3.85%)
選項 2 : 2.想要把DPF改成砲彈行中消
  21 (40.38%)
選項 3 : 3.維持一樣有DPF
  29 (55.77%)
存檔 | 收藏
點閱數:17,048
[小發柴] 『改』小發柴DPF改裝意願調查及綜合討論區...11/19更新
   xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2539
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
原帖由 kcs0408 於 2007-11-19 08:51 AM 發表
小弟預計11/24禮拜六上午動工...
有無車友要一起搞的阿....

溫泉
有動工嗎?
結果如何?

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2524
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
原帖由 xyz350314 於 2007-11-25 01:37 AM 發表

溫泉
有動工嗎?
結果如何?

動好工了...禮拜六下午裝好...晚上亮燈...
剛剛回原廠處理看看..目前的作法是把兩條管子對接...SENSOR部份則放在旁邊不理他..
剛開回來沒有亮燈....
還在測試中....
不過沒有DPF的油門反應及加速力道....只有四個字...通體順暢...

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2539
原帖由 kcs0408 於 2007-11-26 04 PM 發表

動好工了...禮拜六下午裝好...晚上亮燈...
剛剛回原廠處理看看..目前的作法是把兩條管子對接...SENSOR部份則放在旁邊不理他..
剛開回來沒有亮燈....
還在測試中....
不過沒有DPF的油門反應及戊q體 ...

sensor要接那是排溫感應器也是保護渦輪機的裝置之一

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2524
原帖由 xyz350314 於 2007-11-27 02:47 AM 發表

sensor要接那是排溫感應器也是保護渦輪機的裝置之一

是喔.....ㄜ......那不就還要在挖個洞...不過原廠到是沒跟我說那個sensor一定要接ㄝ...
如果沒有提高壓力值的話...基本上應該是不會溫度過高吧...
不過還是想辦法接一下好了...

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2145
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
原帖由 playboy 於 2007-11-19 09 PM 發表
我只希望沒重踩就不冒黑煙!!!

如果怠速或倒車停車會狂冒黑煙那就算了!!!

車庫在家內旁邊就是客廳........有人在會被燻到死吧!!!

一發動(瞬間)因該是會冒黑煙,我家的貨車就是這樣,照理說因該不是黑煙
而是白煙,車要冒黑煙因該是怪獸級的了要噴火才會冒黑煙QQ

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2539
原帖由 kcs0408 於 2007-11-27 09 AM 發表

是喔.....ㄜ......那不就還要在挖個洞...不過原廠到是沒跟我說那個sensor一定要接ㄝ...
如果沒有提高壓力值的話...基本上應該是不會溫度過高吧...
不過還是想辦法接一下好了...

引擎如有易常也會使溫度申高
排溫也就會生高
排溫對渦輪引擎可是很重要的

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2539
原帖由 丫翔 於 2007-11-27 09:42 PM 發表

一發動(瞬間)因該是會冒黑煙,我家的貨車就是這樣,照理說因該不是黑煙
而是白煙,車要冒黑煙因該是怪獸級的了要噴火才會冒黑煙QQ

渦輪不開其實沒什麼黑煙
渦輪要是開的話會嚇死人:15

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2524
小黃大大~不好意思~
能不能請教一下你前前後後的所有情況...
還是能pm個手機給我~我打給你~跟你請教請教~

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2539
原帖由 kcs0408 於 2007-11-28 04:58 PM 發表
小黃大大~不好意思~
能不能請教一下你前前後後的所有情況...
還是能pm個手機給我~我打給你~跟你請教請教~

已pm給你
中午以前不要打來ㄛ
還在睡覺ㄛ

無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 493
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
小黃大哥,也請pm給我,下次到台北時,坐你的小黃,問問一些問題。謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們