投票標題: [小發柴] 『改』小發柴DPF改裝意願調查及綜合討論區...11/19更新  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.想直接改直通(會有共鳴聲..)
  2 (3.85%)
選項 2 : 2.想要把DPF改成砲彈行中消
  21 (40.38%)
選項 3 : 3.維持一樣有DPF
  29 (55.77%)
存檔 | 收藏
點閱數:17,053
[小發柴] 『改』小發柴DPF改裝意願調查及綜合討論區...11/19更新
   hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 995
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
買來就沒有DPF了......

可以加裝嗎

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2281
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
至偉~應該是沒辦法哦~~
福特才不會幫你特地裝上去咧~

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2539
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
原帖由 kcs0408 於 2007-11-13 09:00 AM 發表

土桑的dpf跟我們一樣都有訊號...
店家是跟我說...就給它亮著....沒有影響....

亮燈
渦輪機就開不瞭了
還有一個重要的問題就是
一直亮燈引擎有其他故障也就不知道了

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1469
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
原帖由 hza 於 2007-11-13 08 PM 發表
買來就沒有DPF了......

可以加裝嗎

好拉~~你去拿個濾棉裝上去就好了!!
反正這樣也可以過濾~~

台版的DPF~~

Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2303
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
拆掉﹐拆掉﹐通通差掉

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2524
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
消息更新囉...
------------------------------------------------------
如果有需要的話....小弟我可能會先去裝...因為牽扯到電腦的問題...
因為這邊的技師是跟我說可以跳接掉...我也許會先去試看看...

還有一間還沒問...畢竟貨比三家不吃虧拉..不過價格上2500我覺得很便宜了...

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 995
其他 
原帖由 小峰仔 於 2007-11-14 12:32 AM 發表
至偉~應該是沒辦法哦~~
福特才不會幫你特地裝上去咧~

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 995
其他 
原帖由 ㄚ閔 於 2007-11-14 12:47 AM 發表

好拉~~你去拿個濾棉裝上去就好了!!
反正這樣也可以過濾~~

台版的DPF~~

可以這樣搞嗎

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2145
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
原帖由 kcs0408 於 2007-11-13 09:00 AM 發表

土桑的dpf跟我們一樣都有訊號...
店家是跟我說...就給它亮著....沒有影響....

溫泉大大請問一下亮燈是亮紅燈那科嗎?要是是亮引擎燈的話
不可能沒有影響,亮紅燈那科是一直亮著還是亮著又滅掉

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2524
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
不是亮紅燈....是引擎故障燈....:18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們