存檔 | 收藏
點閱數:2,833
[高雄] 好的洗車場在那?
無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1919
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 kaohsiung
高雄的族友,介紹一下,在陽明國中有好的洗車場嗎?昨天去黃興路的pro洗,有夠差,收的又比一般貴.

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2091
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
來鳳山IPO示範店吧
有看過早上9點就有一推車再排隊的嗎

無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1919
在那裡?怎麼走?3Q
原帖由 小P 於 2007-11-12 04 PM 發表
來鳳山IPO示範店吧
有看過早上9點就有一推車再排隊的嗎

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2091
原帖由 抉擇 於 2007-11-12 17:30 發表
在那裡?怎麼走?3Q

鳳山博愛路2號
鳳山建國路往屏東.第2個7-11右轉
過平交道左轉走到底.看到小北的路口.左邊就到了

無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1919
收到,肛温喔,對了,晚上營業到幾點??這陣子常加班,想加班後去.
原帖由 小P 於 2007-11-12 05:58 PM 發表

鳳山博愛路2號
鳳山建國路往屏東.第2個7-11右轉
過平交道左轉走到底.看到小北的路口.左邊就到了

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2091
原帖由 抉擇 於 2007-11-12 18 發表
收到,肛温喔,對了,晚上營業到幾點??這陣子常?

晚上喔....差不多6點就關門了

無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1919
那又遙遙無期了,這陣子特忙,星期六,日都要加班.
原帖由 小P 於 2007-11-12 06 PM 發表

晚上喔....差不多6點就關門了

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4516
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 K.H.H.
我都在我家附近洗車 ~ 個人覺得還不錯

裡面也有清有吸,防水踏墊也會幫你洗~

二聖路和凱旋路,凱旋3路 473號 ,一對老實的夫妻+一隻狗

價位: 小車 $300 ,休旅車 $400

無頭像

重機
文章 552
用戶失蹤天數 5307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
陽明路的話,那去本館路的方程式也不錯,我都那邊洗

無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1919
大概是靠近什麼地方?
原帖由 205 於 2007-11-19 10:44 AM 發表
陽明路的話,那去本館路的方程式也不錯,我都那邊洗

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們