存檔 | 收藏
點閱數:20,578
[哈拉] 關於車聚?~寂寞人妻的心聲
   ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1670
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
其實這是需要互相體貼的地方

男人和女人本來就有興趣上的差異
難道妳以為他每次陪妳逛街買東西吃東西,就很開心樂意了嗎?

男人本來就是很需要新鮮感的動物
妳總不能因為他有了新的興趣,稍微的改變了一點生活習慣,就判他個重刑吧

也不是全幫他說話
像我老婆的作法是…要求我儘量12點前回家,如果真的會超過12點,要打個電話報告一下狀況
畢竟是結婚了,玩通宵是不可能的,我也同意
所以去車聚,只是工作繁忙之外的消遣

如果妳真的擔心他是不是不在意妳了,那就在車聚那天,故意發個燒、生個病,或是出點狀況…呵~

這男人還是妳的,他不是小狗小貓,要怎麼經營,2個人都有責任的,好好想一下吧

無頭像
   Hitome

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5994
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

感謝各位大大的意見,
     之前會吵架,是因為老公每次都無法允諾回家的時間
     只說:會盡量早點回來!
隔天又睡到很晚,補眠完很累精神u差,又賴在電腦前看昨晚的車聚花絮 這是我想不通的!我從不會要求他要陪我去逛街,做他不喜歡的事,我不阻止他去車聚,但是早點回來的要求應該不過份吧,我會好好和他溝通的!

無頭像
   Hitome

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5994

不小心按到字體大小,不好意思!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1036
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
他很愛你的!
才希望這兩個最愛的東西同時出現在他眼前~
相信他會好好對你的

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2202
新北市 中和區 來自 台北中和
我最後面也為了前女友放棄了車聚....真不值得....

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1927
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
加入FSC到現在兩年多 也從單身到現在有女友
單身時也是可以在冷颼颼的大佳河濱公園聊天聊到一兩點
然後再跟車友去喝茶
也有過聊完天跑去看電影看完電影去胚山路到早上的經驗
沒啥特別的原因 只因為找到同好
到現在交了女友
也開始學會分配自己的時間
工作 家庭 家人 車友 車聚都要兼顧到
也是要你老公自己認清這一點
或是你也在聚會的場合發現自已的興趣
EX與其他女性副駕或車友聊天
兩個人才會取得平衡點

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 472
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
兩個人相處是智慧

不仿試著跟他一些參加活動如何........

傾聽他的需求......

無頭像
   emillywh

重機
文章 682
用戶失蹤天數 5208
來自 聚會的對面
剛好有空
我來講講女生的心聲吧
我老公很喜歡車聚活動.超愛的
可是我根本沒興趣..所以都不會出席
也對他晚到家很生氣
後來他跟我講也有女生耶...你一定會喜歡他們的
要不要一起去..坦白講.我上班都快累死了.那還有時間和精力去應付別人啊
還不如回家睡覺...
可是老公講了N次了,,,有天剛好有力氣.就給他一起去了
坦白說.感覺很不錯
1.大佳空氣很好,
2.你怕人家,人家也怕你.哈..不如換個角度,你也去交朋友啊
3.所以後來變成我很愛去..哈..
4.其實還有一點是,現在人與人間那種溫暖以發自內心的關懷越來越少,人與人間越來越冷模,
所以出去走赴,聽聽大家的生活或抱怨,並不是能幫對方解決問題,但是可當垃圾筒,也不錯耶..
現代的人壓力很大,,有時在公司又不能講什麼東東女生有女生的壓力,,結婚沒結婚都有壓力,男生也有男生的壓力,,,有個出口可以了了心事,講講體己話,,真得很不錯,你會發現原來這世界還有人存在,,世界上遇有人情這個東東在,

後來因為上班時間的關係,定期聚會就少去,但是只要能去就會去聚會,不論任何型式
所以呢...我覺得啦

二個人之所以在一起,當然有很多部份很相合,可是應不是百分之百的啦..
有時...如果真不喜歡雙方的社交生活,也可以自己找樂子.
再者 只要車聚時間不影響到上班或正事是假日就讓他去好了..呵呵...
不過最重要的是,二個人還是要溝通溝通..
婚姻生活是十分漫長有時很枯燥..跟結婚前是不太一樣的
加油喲.....

滾滾喵球

重機
文章 482
用戶失蹤天數 5047

其實說您希望他要早點回來
想想他為什麼不去遵守您的要求呢?
第一
可能對他來說 參加一個團體活動時就不想中途離開
因為可能大家感情跟參與氣份都在其中 就會想參加道結束
而車聚若大家感情不錯 也是應該常常忘了時間的一直下去吧...
因為換您的角度想 您跟自己朋友出去玩或是聚餐時 是不是也都很快樂容易忘記了時間呢?
或許他這樣確實比較忽略您了 因為您也說隔天一起床又顧在電腦前面.....

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 213
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
其實車聚還是有一些女人的...
與其擔心倒不如陪他去一次...
有沒有興趣...
試過才知道...
搞不好去車聚會交到新的朋友...
不要因為反對而反對...
希望妳們能好好溝通...
祝福妳們

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們