存檔 | 收藏
點閱數:4,305
[外觀] [閒聊]便宜ㄉ尾翼~~5D
   lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
看看~~

看5D尾翼~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
有沒有人要~~~

我問問老闆團購可以便宜一點嗎~~

有想要ㄉ回覆一下ㄅ~~

無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
嗯..跟我看到的一樣!我想要..不知道能到多便宜ㄟ?!
還有實車安裝的照片ㄇ??

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
對呀…有實車照嗎?

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4076
新北市 新店區 來自 台北
那是仿那一支的??

無頭像
   ken_0304

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 6522
來自 Taiwan
心動...
可是可以看看實車裝嗎??...

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3390
臺北市 萬華區 來自 台北
Originally posted by ken_0304 at 2005-10-29 04 PM:
心動...
可是可以看看實車裝嗎??...

對阿~想看實車裝看看呢~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
應該是仿SRR這支~~點我..SRR尾翼

跟東北怪獸大ㄉ好像一樣~~

也有仿AAI那隻~~但是我是覺ㄉ沒啥改變~~而且要3500(單料)

這支是1500元(單料..可以找艾瑞克大烤漆~約1000元)

確定要ㄉ簽各名~~我去問問~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
現在有兩支可以參考~~

一支是仿SRRㄉ~~網址:http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d15438745
價格約1500元~~

一支是歐規ㄉ~哪家ㄉ不知道(車麗屋也是近這支~賣6500單料)~~網址:http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e10306745
價格約3000元~~

團購10支約可以折價200元~~(1300.2700)
團購20支約可以折價500元~~(1000.2500)

有需要我辦各團購嗎??

確定要ㄉ簽各名~~或是傳各簡訊給我~~

無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3719
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
仿SRR的20支團購就只要一千元不含烤漆ㄇ?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們