存檔 | 收藏
點閱數:6,123
[宜蘭] 請問宜蘭四輪定位及換胎換框的工資為何??
   ㄚ華 (ㄚ華)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 3226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
小弟有四條胎及四顆框
但都放在宜蘭家中
因長時間在外縣市工作
近期會回宜蘭安裝
但不知一般換胎換框及四輪定位在宜蘭的工資為何??
因聽說小佛的四輪定位較特別
有些店家比較沒經驗~
所以想請問宜蘭知道的大大 介紹一下地址和工資  
感謝...

jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4731

定位前輪我被收過800(只有前輪) ! 前後對調一咖100 4咖400 ! 翻胎200(包含調胎)2咖400
僅供參考

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1368
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
差不多是這個價錢啦......

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1741
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
前後對調我都是回原廠保養要技師順便對調   不用再加計工資

至於定位    應該是要有百事霸的店家比較好   

羅東純精路三菱的旁邊有一家龍帝     我是去那換輪胎、定位   還不錯啦

礁溪台9省道上有一間百司特好像也不錯     下次我要去那邊換

定位工資應該都差不多  1200~1600  ps.有百事霸的定位才是這個價錢

想買MONDEO~~~ 
   3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2520
其他 來自 宜蘭

Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2109
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
原帖由 iiy 於 2007-11-12 12:58 AM 發表
前後對調我都是回原廠保養要技師順便對調   不用再加計工資

至於定位    應該是要有百事霸的店家比較好   

羅東純精路三菱的旁邊有一家龍帝     我是去那換輪胎、定位   還不錯啦

礁溪台9省道上有一間 ...

礁溪這家我常去唷~
老闆技術不錯人也不錯,技師服務態度也很好~

電話:(03)9873336
地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路三段318號

台九線上,
頭城過來:出礁溪市區,左手邊看到7-11回轉~東洋輪胎的招牌就是~
宜蘭過來:進礁溪市區之前,右手邊看到7-11再往前5公尺~東洋輪胎的招牌就是~

無頭像
   立辰

遊客
文章 64
用戶失蹤天數 4083
宜蘭縣 大同鄉 來自 美麗的小島
原帖由 ㄚ華 於 2007-11-11 11 PM 發表
小弟有四條胎及四顆框
但都放在宜蘭家中
因長時間在外縣市工作
近期會回宜蘭安裝
但不知一般換胎換框及四輪定位在宜蘭的工資為何??
因聽說小佛的四輪定位較特別
有些店家比較沒經驗~
所以想請問宜蘭知 ...

員山鄉~
員山中油加油站旁~輪胎店-日通
百萬定位儀器~
工資也很便宜~~

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2520