存檔 | 收藏
點閱數:3,161
[汽車研究] 雨刷水....
   海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3187
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
各位族友都加那一種的ㄚ.....純加水或是有清潔效果的呢...有沒有人把穩潔加在裡面試過ㄚ???

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1758
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
加"穩潔"!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3428
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 赤炎翼天使人 於 2007-11-11 10:59 PM 發表
加"穩潔"!!

清水+沙拉脫...

p5850766 (Jerry Wang)

重機
文章 1049
用戶失蹤天數 1255
桃園縣 八德市 來自 地球
我用穩潔或魔術靈+洗碗精後再加水稀釋.....
注意..穩潔.魔術靈.洗碗精...記得不要加太多..剛好就好
水多一點.......最好穩潔.魔術靈.洗碗精先裝在一各瓶子里
後加水攪半均勻後+入雨刷箱里再把他+滿
以上是我個人ㄉ做法.....便宜又省錢

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1365
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
我都只加自來水......................

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3187
高雄市 三民區 來自 台南
原帖由 p5850766 於 2007-11-11 11 PM 發表
注意..穩潔.魔術靈.洗碗精...記得不要加太多..剛好就好
水多一點.......最好穩潔.魔術靈.洗碗精先裝在一各瓶子里
以上是我 ...

來個比例報告吧....謝謝

chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3835
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
原帖由 p5850766 於 2007-11-11 11 PM 發表
以上是我 ...

沒錯....好用經濟實惠

My Love is My Focus 
無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1006
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
除了水 其他都不加

stevesu

March
文章 1907
用戶失蹤天數 17
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
我都加sonax濃縮雨刷精
用過各種牌子覺得這支的效果最好

jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2136
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
原帖由 stevesu 於 2007-11-11 11 PM 發表
我都加sonax濃縮雨刷精
用過各種牌子覺得這支的效果最好

Sonax +1

用了好多年,從來沒換過!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們