存檔 | 收藏
點閱數:3,161
[汽車研究] 1.8 5D換17吋胎
無頭像
   okh (阿浩)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
有車友有相同經驗嗎??換的結果會比較耗油嗎??需要連避震器一起換嗎??有沒有車友有經驗的建議一下
車友有改裝照片的可以PO上來參考一下嗎???

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1725
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 okh 於 2007-11-11 21:43 發表
有車友有相同經驗嗎??換的結果會比較耗油嗎??需要連避震器一起換嗎??有沒有車友有經驗的建議一下
車友有改裝照片的可以PO上來參考一下嗎???

可直接升級~耗油依個人大腳而訂~但是起步會拖重喔

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2463
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市

油耗控制在右腳  省油有撇步 轉速兩千轉左右定速 最省

maxの 
無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1006
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
搜尋一下應該會有很多

tank

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1490
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北

有降避震喔~這個高度剛剛好..很好看咧!

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2463
原帖由 tank 於 2007-11-11 23 發表

有降避震喔~這個高度剛剛好..很好看咧!

謝謝 ~

避震器為德國倍適登原廠可調  前輪阻尼我調硬一點 比較不會降  所以前後平衡囉~

無頭像
   lol0627 (Rubbie)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 932
新北市 樹林區 來自 北縣樹林
如果輪子重量沒有差很多的話
感覺不出來,油號也沒差很多
油號的部份我覺得個人開車習慣會差比較多
大腳一定號油
我也是1.8
參考一下吧

無頭像
   okh (阿浩)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 869
臺中市 西屯區 來自 台中
請問大大改這樣大概花多少呢??輪胎的規格是???哪牌的呀??改的不錯哩..有降懸吊嗎??有側圖嗎???謝謝

無頭像
   lol0627 (Rubbie)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 932
新北市 樹林區 來自 北縣樹林
胎是用225/40的
避震的話我是用bc
胎是買二手的
避震的話我是買新的,大約二十幾張小朋友
給你參依一下

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2463
原帖由 okh 於 2007-11-12 22:56 發表
請問大大改這樣大概花多少呢??輪胎的規格是???哪牌的呀??改的不錯哩..有降懸吊嗎??有側圖嗎???謝謝

避震器約50張小朋友
輪胎規格 215寬/45扁平比   17吋   搭配 http://www.leaderwheel.com.tw/products-2.htm 起步輕盈
馬牌 CSC 2
避震器前後皆為  高低 50mm 隨意自由調整
阻尼 前後皆為 九段隨場地調整  
供作參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們