存檔 | 收藏
點閱數:1,097
[北士幫] 捉到你囉~~~~幫主!!11/11日晚上在北投...
   jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投
11/11晚上出去買東西,順便去停車場巡一下..

看見幫主你的小藍"違規停在人家的車庫前"

你怎麼不去停在停車場????偷偷告訴你.....

那裡不用錢啦!!!

不要告訴別輪哦...........

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我知道那邊不用錢ㄚ...........
可是比較遠咩.........
而且我停幾個小時就走了
車上有留電話啦...........
有一次看到你也停那邊ㄚ..........
佔我車位哦..............呵

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 993

歹勢厚......

那你下次要停那時再扣偶...

我再讓你停黒...

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
哈...........
我會直接偷拆你的HID...........
那你就知道我來過了...........

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 993

反正小佛的車頭燈是快拆式的.....

下車我帶走就是了......

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
還有霧燈ㄚ............

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 993

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
哈哈哈................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們