存檔 | 收藏
點閱數:23,162
[小發柴] DIY 遙控器與小發柴配對
   devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1232
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
DIY 遙控器與小發柴配對

近來覺得我的遙控器的遙控距離便近了!
所以到電池專賣店買了一個CR2032的水銀電池準備自己更換遙控器的電池

當然很順利的更換上去<因為說明書有寫>

但是很高興的要去測試一下,結果..............
車子不聽控制<按下遙控器小發財不理我啦>

所以我寫下遙控器與小發財配對的步驟

1、六秒內,將電門由off轉至ON 共四次,最後停在OFF,不要拔出KEY,這時可以聽到"嘟"一聲

2、按下遙控器任何一個按鍵,這時也會嘟一聲!!<這時KEY已經配對完成>

3、如果你的遙控器有多個,在這十秒內重複設定其他遙控器<最多可以設定8支>

4、最後開電門離開設定模式

大家可以自己換電池啦!!

kevin_fsc (小k)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 149
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中 大里 南投
原來換個電池 還要這麼多步驟 :&30

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1886
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
我們的不用重新設定ㄟ

會不會你電池拔下太久了

白雲到處飛 
無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1014
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
還沒換過ㄝ
到底要不要在設定阿
怎兩種說法都有

無頭像
   t0134771 (臭丸)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1729
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
原廠不是只配一組遙控器
再買聽說不便宜ㄝ~~

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2750
新竹市 
1700...

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2139
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我怎麼聽說3000元一把QQ

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1462
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
買車時多配一把晶片遙控鑰匙!!
要價3千!!

1700是沒遙控的嗎??

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 612
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
我買車時多買一把2300

我和我追逐的夢 
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1432
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
鎖匙可以用外面的了嗎??
有大大試驗過了嗎??
我看到有其他的款式我還挺喜歡的,但是之前有大大說沒辦法用外面的!!!
不知道現在有沒有解決方案了嗎?

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們