存檔 | 收藏
點閱數:2,943
[保齡社] 寶寶週年慶*^^*
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 124
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 周志鴻 於 2007-11-12 01 AM 發表
首先謝謝大家的祝福.因為是一週年也就是所謂的紙婚.所以沒有勞煩驚動大家.但是往後的日子裡希望大家都幸福健康快樂喔.今天也沒有ㄑ哪裡.只是我那個"鼻屎大的妹妹來電問說要一起過還是.個人活".我就說 ...

4年後一定要吃到你這ㄊㄨㄚ~
另外我還希望吃到雞腿油飯~

大家一起來倒數吧

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 逸聖 於 2007-11-12 01:51 發表

4年後一定要吃到你這ㄊㄨㄚ~
另外我還希望吃到雞腿油飯~

大家一起來倒數吧

好ㄚ~~~剩下1459天......

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4631
來自 板橋
是阿     我要當菇菇

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 925
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 逸聖 於 2007-11-12 01:43 AM 發表

你很瞎耶....這樣密密麻麻你都能挑出重複的毛病...:&30
I 服了 YOU
阿不過我也實話實說~這些賀詞當然是網路上貼過來的
所以你該罵的是撰文者

人家是師大
學教育的
當然很注重這個

台耀化學研發部研究員 
   ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4631
來自 板橋
花開並蒂。百年好合。白首偕老。百年偕老。相敬如賓。花好月圓。郎才女貌。夫唱婦隨。如鼓琴瑟。
琴瑟和鳴。百年琴瑟。鴻案相莊。相親相愛。永浴愛河。佳偶天成。珠聯壁合。永結同心。美滿良緣。

天緣巧合。同心同德。心心相印。天賜良緣。情投意合。天作之合。才子佳人。鸞鳳和鳴。福祿鴛鴦。
緣訂三生。佳偶天成。喜慶洞房。樂賦唱隨。君子好逑。美滿姻緣。唱隨諧樂。喜偶天成。佳兒佳婦。

相敬如賓。宜室宜家。瓜瓞延綿。德業同修。螽斯衍慶。五世其昌。良緣夙締。三星在戶。琴瑟友之。
花燭筵開。縷結同心早生貴子詩詠好述。風美河洲。美滿家庭。情聯鸞鳳。喜溢華堂。琴瑟賡和。

永結同心。琴瑟在御。比翼雙飛。百年琴瑟。天緣巧合。金石同心。鐘鼓樂之。蓮花並蒂。舉案齊眉。
鳳凰于飛。情聯璧合。麟趾呈祥。宜爾室家。笙磬同音。關睢誌喜。福祿鴛鴦。書稱釐降。藍田種玉。

花開並蒂。玉樹良枝。神仙眷屬。錦繡龍鳳。

哪有重複

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 124
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
花開並蒂。百年好合。白首偕老。百年偕老。相敬如賓。花好月圓。郎才女貌。夫唱婦隨。如鼓琴瑟。
琴瑟和鳴。百年琴瑟。鴻案相莊。相親相愛。永浴愛河。佳偶天成。珠聯壁合。永結同心。美滿良緣。

天緣巧合。同心同德。心心相印。天賜良緣。情投意合。天作之合。才子佳人。鸞鳳和鳴。福祿鴛鴦。
緣訂三生。佳偶天成。喜慶洞房。樂賦唱隨。君子好逑。美滿姻緣。唱隨諧樂。喜偶天成。佳兒佳婦。

相敬如賓。宜室宜家。瓜瓞延綿。德業同修。螽斯衍慶。五世其昌。良緣夙締。三星在戶。琴瑟友之。
花燭筵開。縷結同心。早生寶子。詩詠好述。風美河洲。美滿家庭。情聯鸞鳳。喜溢華堂。琴瑟賡和。

永結同心。琴瑟在御。比翼雙飛。百年琴瑟。天緣巧合。金石同心。鐘鼓樂之。蓮花並蒂。舉案齊眉。
鳳凰于飛。情聯璧合。麟趾呈祥。宜爾室家。笙磬同音。關睢誌喜。福祿鴛鴦。書稱釐降。藍田種玉。

花開並蒂。玉樹良枝。神仙眷屬。錦繡龍鳳。

對啊對啊~~在哪裡啊~~你說啊你說啊~~~~~ :12

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 925
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 逸聖 於 2007-11-12 03:54 PM 發表
...

:18 :18 :18 :18 :18
改了當然沒重複

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5343
來自 不再被水淹的城市
原帖由 ㄚ荳 於 2007-11-12 02:33 PM 發表
是阿     我要當菇菇  

好的..........................痘菇菇

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2526
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
昨天回家沒看電腦

早生貴主喔

營業中 
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4503
來自 旅遊社-木木口
我也要來恭喜一下

恭喜寶哥  寶媽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們