存檔 | 收藏
點閱數:14,054
[北士幫] 北士幫陽金and小坪頂返家簽到~~
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
平安回家~~~先簽一下!!!

雖然起霧下雨沒有跑到

但是很高興認識大家.....

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4583
來自 ALL CARS法拍車代標中心
我也平安到家....

沒啥機會跟大家聊聊.....

期待下次再跟各位一起出遊....

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 djroger12 於 2007-11-11 03 發表
我也平安到家....

沒啥機會跟大家聊聊.....

期待下次再跟各位一起出遊....

okok!!!雖然沒有跑到~也算一次的平安出遊

很高興認識你跟妳的副駕.....

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4583
來自 ALL CARS法拍車代標中心
原帖由 休奈特 於 2007-11-11 03:35 AM 發表

okok!!!雖然沒有跑到~也算一次的平安出遊

很高興認識你跟妳的副駕.....

很高興認識你!!!

你真的是很熱心的帶隊者!!

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1844
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
狂喀粽子中

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1234
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
小豪也到家了 藍5D 哈哈

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 Andy龍 於 2007-11-11 03:54 發表
狂喀粽子中

肚子呱呱叫中

無頭像
   龜速快跑 (大剛)

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 5003

我是新人大剛
我到家囉  今天下雨沒跑到真的有點可惜  
下次有機會再跟各位前輩小跑一下囉 記得別跑太快要等我喔
對了 還有你們大家都滿好相處的  有機會我帶你們去北縣觀音山跑一下囉

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1662
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊

感謝:小歐、丫轟、飛哥,輪流當採訪車!

尤其是小歐,真是最最稱職的採訪司機了~酷哦!(我關車門都很大力,歹勢咧~你的車門沒事吧?!)

照片在貼圖區:

http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=110163&goto=lastpost#lastpost

先po兩段影片,完整報導,這星期會完成~(剪剪貼貼不容易呀!)

一直換車,還要寫報導.......

幫主 )))

我跟你說~我跟你說~副幫主他啦~

只顧妹,不管丫姨~一點都不盡責~讓小記者自己去找車...(告狀中...)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們