存檔 | 收藏
點閱數:5,258
[聚會活動] 變成這幅德性
無頭像
   sei3035 (Focus雄)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 5580
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 臺灣桃園
好失望喔~~~原以為會跟對岸一樣,沒想到居然...............看樣子2.0柴油版應該無緣了......福特六和到底在搞什麼啊......是想退出台灣了嗎?

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5134

什麼事.......

無頭像

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 5580
來自 臺灣桃園
新的mondeo台灣版變成這樣,太令人失望了

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2522
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
反應不用這麼大吧......
下個月就會有車展.....
福特展出的應該會不只一個等級吧.....
等看到實車再說吧.....
不過只是一台偽裝測試車.......
上市前..也有可能修改阿....
反應太大了吧...

DOUBLE 
無頭像

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 5580
來自 臺灣桃園
原帖由 patthuang 於 2007-11-10 23:39 發表
反應不用這麼大吧......
下個月就會有車展.....
福特展出的應該會不只一個等級吧.....
等看到實車再說吧.....
不過只是一台偽裝測試車.......
上市前..也有可能修改阿....
反應太大了吧...

根據Focus 2.0 TDCi 國產來看的話,單一等級非常有可能會出現在Mondeo 2.0 TDCi上

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3187
高雄市 三民區 來自 台南

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2901
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
不是退出台灣.....是福特賺夠囉

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2522
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
原帖由 sei3035 於 2007-11-10 11:55 PM 發表

根據Focus 2.0 TDCi 國產來看的話,單一等級非常有可能會出現在Mondeo 2.0 TDCi上

這也是不無可能..........
福特的柴油車就是主打經濟型的車主...
所以配備上是有可能不會配到較高等級的東西......
不然車價太貴....銷售量必然....慘

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3187
高雄市 三民區 來自 台南
等待....等等等等等等等

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1368