存檔 | 收藏
點閱數:1,741
[北士幫] 我可以加入ㄇ
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1128
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 peixing 於 2007-11-11 06:47 AM 發表

副幫主夫人,都出現了,還找妺咧~

咱們是北「士」幫好唄

本幫真正的神經病是...副幫主....其他人都很正常(尤其是特派小記者,是最最正常的^^)

他不是我女朋友啦= =

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3199
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
我也想加入

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1128
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 龜速快跑 於 2007-11-10 04 AM 發表
各位大哥前輩我叫大剛   星期六晚上要夜跑ㄇ
我也想參加ㄟ  可以一起去ㄇ  
可是我怕不熟會沒人理我    小弟我也是很喜歡跑山路的:&30

以下是我的資料   大剛  25歲  駐西門町  常出現西門町  ...

大剛 很高興認識你喔

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 peixing 於 2007-11-11 06:48 AM 發表

^^ 小歐是最稱職的 採訪車駕駛了!

小歐的老婆下個月要生了耶~恭禧!恭禧!

老婆都快生了
還跑出來奔.............
要好好照顧老婆才對吧...........
以後小孩出生會拿棍子到處找你
哈.................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們