存檔 | 收藏
點閱數:1,743
[北士幫] 我可以加入ㄇ
無頭像
   龜速快跑 (大剛)

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 5002
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大哥前輩我叫大剛   星期六晚上要夜跑ㄇ
我也想參加ㄟ  可以一起去ㄇ  
可是我怕不熟會沒人理我    小弟我也是很喜歡跑山路的:&30

以下是我的資料   大剛  25歲  駐西門町  常出現西門町  蘆洲  三重   0920013730

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3656
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 龜速快跑 於 2007-11-10 04 發表
可是我怕不熟會沒人理我    小弟我也是很喜歡跑山路的:&30

以下是我的資料   大剛  25歲  駐西門町  常出現西門町  ...

歡淫喔~~~

晚上10點來電吧~~

0931227411(休)

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1128
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 龜速快跑 於 2007-11-10 04 AM 發表

以下是我的資料   大剛  25歲  駐西門町  常出現西門町  ...

北市幫幫規第一條

新加入者要用引擎蓋夾某一個頭...

還要介紹妹給我

不會有人不理你啦 我跟你說喔 北市幫神經病一大堆啦
當然除了我以外~~

今天一起來走走阿

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
別理副幫主啦~他缺很久了 體諒一下!
自己來也OK~
歡迎阿~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1843
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-11-10 09:34 AM 發表

北市幫幫規第一條

還要介紹妹給我

當然除了我以外~~

今天一起來走走阿

誰神經病看頭貼應該能看的出來吧

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3656
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 Andy龍 於 2007-11-10 10 發表

誰神經病看頭貼應該能看的出來吧

哈哈~~~

iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3690
新北市 五股區 來自 山谷地帶
歡迎新同學~~(我也是新同學)
我今天也第一次去~~
一起來聊聊吧~~

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1660
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-11-10 09:34 AM 發表

北市幫幫規第一條

還要介紹妹給我

當然除了我以外~~

今天一起來走走阿

副幫主夫人,都出現了,還找妺咧~

咱們是北「士」幫好唄

本幫真正的神經病是...副幫主....其他人都很正常(尤其是特派小記者,是最最正常的^^)

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1660
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 iorismart 於 2007-11-10 11:42 AM 發表
歡迎新同學~~(我也是新同學)
我今天也第一次去~~
一起來聊聊吧~~

^^ 小歐是最稱職的 採訪車駕駛了!

小歐的老婆下個月要生了耶~恭禧!恭禧!

iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3690
新北市 五股區 來自 山谷地帶
原帖由 peixing 於 2007-11-11 06:48 AM 發表

^^ 小歐是最稱職的 採訪車駕駛了!

小歐的老婆下個月要生了耶~恭禧!恭禧!

感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們