存檔 | 收藏
點閱數:1,566
[北士幫] 明天晚上10點集合出遊[重要事項]
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1128
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
明天就是大家所期待的逗逗遊的日子啦

有一些注意事項麻煩大家注意喔

1.如果有人被卡住或脫隊 不要緊張 會有集合點 路不熟的慢慢開

2.注意安全 不要因為跟不上或想硬跟而做出超出自己能力範圍的事情
  以安全第一為優先考量

3.跟車不要跟太近 大家自己人 不要給自己人壓力 也不要把自己人當對手 也盡量不要去嚇到路人

4.麻煩請注意時間 集合時間為2200~2230 時間到就出發
  (沒辦法一定要晚一點的請事先以電話通知 並告知時間 或是改約中間休息站 或目的地)

5.假日的陽金相信大家都知道飆車族很多XD(我們算是嗎...)所以在跑的時候要走對向車道希望能注意安全
   跟注意路況[尤其是花藝村] 假日陽金不長眼的真的很多

6.稍微注意車況 如 胎壓 煞車是否正常

7.出發前先排好大致上的順序 到時候可以討論 真的要超自己人的時候 要打什麼PASS
  我想自己人知道你要過因該不會不讓你過...

8.切記勿對別人有挑釁動作

9.如果遇到臨檢站 請大家放慢車速 過臨檢站後 慢慢開 盡量讓大家都過臨檢站後再開始跑
   不然怕有人因為臨檢站變成很多的一人集團

10.如果路上看到前方有車禍 臨檢站 照相機打雙黃燈警示告知 讓後面的人知道放慢車速

11.有載副駕的如果他會怕就不要蕭胚 請大家勇於介紹自己的副駕給大家跟別人的副駕認識喔

12.請把車洗乾淨 要不然要用引擎蓋夾頭

13.有載妹的請介紹給我認識 有妹的也請介紹給我認識

14.我不是副幫主....

15.大致上就這樣吧.....

16.違反的人 要介紹一個妹給我認識

17.想到我在來補充.....

阿轟 (阿轟)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 4251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 陽明山
是的!!收到!!!副幫主!!

曹余轟 
   og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3562
臺北市 松山區 
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-11-10 01:54 AM 發表

1.如果有人被卡住或脫隊 不要緊張 會有集合點 路不熟的慢慢開

2.注意安全 不要因為跟不上或想硬跟而做出超出自己能力範圍的事情
...

不是引擎蓋夾X嗎??

怎麼又改哩

無頭像
   cjf426

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 5779

潛水很久,不好易ㄙㄚ!
明天好想跟大家去玩!
但是要幫朋友顧店沒辦法去,下次在跟個位認識一下!
我叫 阿翔 小藍5D 7071-EG

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3656
臺北市 士林區 來自 士林
明天晚上10點集合出遊[重要事項]

1.如果有人被卡住或脫隊 不要緊張 會有集合點 路不熟的慢慢開 熱血在前面...賞景的在後面

以安全第一為優先考量千萬不要當翻滾吧男孩....

3.跟車不要跟太近 大家自己人 不要給自己人壓力 也不要把自己人當對手 也盡量不要去嚇到路人  

看到不該看的東西也不要嚇到自己~

4.麻煩請注意時間 集合時間為2200~2230 時間到就出發   這點請注意時間~副幫主很熱血因為你的電話害了他翻滾
  (沒辦法一定要晚一點的請事先以電話通知 並告知時間 或是改約中間休息站 或目的地)

5.假日的陽金相信大家都知道飆車族很多XD(我們算是嗎...)所以在跑的時候要走對向車道希望能注意安全
   跟注意路況[尤其是花藝村] 假日陽金不長眼的真的很多

6.稍微注意車況 如 胎壓 煞車是否正常   副幫主我煞車不好輪胎還沒有換可以坐你的車嗎?

7.出發前先排好大致上的順序 到時候可以討論 真的要超自己人的時候 要打什麼PASS
  我想自己人知道你要過因該不會不讓你過...   要超車請打方向燈...(但是不建議超車因為大家沒有對講機有點危險)

8.切記勿對別人有挑釁動作

9.如果遇到臨檢站 請大家放慢車速 過臨檢站後 慢慢開 盡量讓大家都過臨檢站後再開始跑
   不然怕有人因為臨檢站變成很多的一人集團

10.如果路上看到前方有車禍 臨檢站 照相機打雙黃燈警示告知 讓後面的人知道放慢車速  這點很重要大家要有習慣喔!!

11.有載副駕的如果他會怕就不要蕭胚 請大家勇於介紹自己的副駕給大家跟別人的副駕認識喔

12.請把車洗乾淨 要不然要用引擎蓋夾頭    ㄟㄟ副幫主你衝著我來喔!!!:15 :15 :15

13.有載妹的請介紹給我認識 有妹的也請介紹給我認識

14.我是副幫主....  熱血的小宇副幫主

15.大致上就這樣吧.....

16.違反的人 要介紹一個妹給我認識

17.想到我在來補充.....

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
13-16
可以裝做沒看見嗎??

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1843
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 brett 於 2007-11-10 09:36 AM 發表
13-16
可以裝做沒看見嗎??

不行  

但你可以不屑  不理  不鳥他

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3656
原帖由 Andy龍 於 2007-11-10 10 發表

不行  

但你可以不屑  不理  不鳥他

龍哥.....怎麼可以這樣啦~~

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3656
補充....有無線電的要帶嘿!!!!

頻道現場在告訴大家!!.

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3562
臺北市 松山區 
原帖由 休奈特 於 2007-11-10 12:48 PM 發表
補充....有無線電的要帶嘿!!!!

頻道現場在告訴大家!!.

報告

沒無線電

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們