存檔 | 收藏
點閱數:11,645
[中區] 96.11.09 愛買小聚安全簽到(補照片囉)
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 JeffreyTsai 於 2007-11-10 07:50 PM 發表

咦....對喔...發現一件事....
相片中漏了幾台車...呵呵....

對了, 伊森大人, 請教一下,
如果要處理車體外觀膠條及塑膠的部份,
應該要用什麼樣的蠟,
有沒有推薦的"保養品"呢??
...

塑膠..
應該不用吧..

膠條...  買矽油...

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 285
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
塑膠的部份上次跟美克拉(台中省農會跟大會師都要到場賣)買的保養油還不錯用!
好像60還是80塊吧?!用在車內裝清潔保養用噴的再用布抹均勻~~
但是偶沒問車外能不能用內

有人對DIY隔音用的矽膠條有興趣嗎?(規格4*6)
上次一次給他買了100公尺長只裝了二台車份,
還有三車份

duck0307 (Duck & Monica)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1212
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中地區,豐原,神岡,
希望下週五可以去觀摩一下~

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5989
來自 台中 - 花蓮
原帖由 hiyetoxx 於 2007-11-10 22 發表
塑膠的部份上次跟美克拉(台中省農會跟大會師都要到場賣)買的保養油還不錯用!
好像60還是80塊吧?!用在車內裝清潔保養用噴的再用布抹均勻~~

有人對DIY隔音用的矽膠條有興趣嗎? ...

柴哥

我打算把之前裝的PVC軟管換成矽膠管

你那邊的尺寸應該只是車門+行李箱

車門+車體+後行李廂 要80呎 = 24米

不過我還是有興趣啦,要多少COCO?

無頭像

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5989
來自 台中 - 花蓮
原帖由 wolfram 於 2007-11-10 22 發表
吃飯到最後...雖然H的部份我也沒看到....
不過,伊森一定很恨那個鐵板燒師傅..

你們沒看到他的姿勢

炒菜炒菜到頭往右歪到快粘到肩膀了

再驚覺性的回到正中央

啃~

無頭像

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5989
來自 台中 - 花蓮
原帖由 JeffreyTsai 於 2007-11-10 19:50 發表

咦....對喔...發現一件事....
相片中漏了幾台車...呵呵....

對了, 伊森大人, 請教一下,
如果要處理車體外觀膠條及塑膠的部份,
應該要用什麼樣的蠟,
有沒有推薦的"保養品"呢??
...

= =
你說的是這張嗎

其實像丫成像說的內裝塑料部份,雖然是不用。

但要不要保養還是要看個人的習慣。

如果沒用避光墊的話,前擋那塊太陽照久了,就會龜裂了。

我是3個月做打蠟的動作時,順便做內裝的清潔和保養

因為AS看天氣,至少也要30分,才會全乾。

目前是用STP橡膠塑料保養液。

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2564
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 pochun0119 於 2007-11-11 12:42 AM 發表

你們沒看到他的姿勢

炒菜炒菜到頭往右歪到快粘到肩膀了

再驚覺性的回到正中央

啃~

還好當時他不是在剁雞腿....
不然一回神...搞不好少了一隻手...
:&30:&30

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1433
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
原帖由 hiyetoxx 於 20070605 10 PM 發表

有人對DIY隔音用的矽膠條有興趣嗎? ...

財哥.那矽膠條一車份賣給我吧.

昨天謝謝伊森大大的鼎力相助.
把我的冷氣濾網安裝完成喔.

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3411
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
那天太晚牽車~~~結果!被關在裡面~~ 太扯了

昨天~去牽車~~~~更扯的事發生了

在崇德路口~~~補個油門~~~我的傳動軸~~~既然斷了:&30 :&30 :&30

kevin_fsc (小k)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 152
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中 大里 南投
原帖由 mondeobtcc 於 2007-11-11 10:53 發表
那天太晚牽車~~~結果!被關在裡面~~ 太扯了

昨天~去牽車~~~~更扯的事發生了

在崇德路口~~~補個油門~~~我的傳動軸~~~既然斷了:&30 :&30 :&30

小朋友又要出走了
馬力太大ㄇ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們