存檔 | 收藏
點閱數:11,642
[中區] 96.11.09 愛買小聚安全簽到(補照片囉)
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 285
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
簽~

笑容很陽光的成哥

正在DIY的伊森

送給小元~~~

PS'忘記開高ISO的新手拍~~拍好多失敗

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2961
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
昨晚忍到現在看到照片才簽到...
怎麼我成了昨天的主角....
裝濾網大家拼命拍....我毫無招架之力....
連把飯吃光光都被偷拍....
不過 昨晚本來就很餓了又晚吃...所以...
還有那家大埔比別家大埔貴10元...餐量又少很多害我只好灌紅茶充飢...

伊森~工車棧"報備"情話中...

choudean (Dean)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 2286
其他 
我也想去觀摩一下

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 285
原帖由 小麥 於 2007-11-10 10:41 AM 發表
還有那家大埔比別家大埔貴10元. ...

小麥叔叔有練過喔!~~
小朋友不要學~~~

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 285
伊森大~~沒關係啦~
偶還有一隻藍色財哥送低備用燈管~~

今天星期六財哥渡蜜月回來偶再去找他買一組白色低~~~

如果你內心覺得內疚的話,就幫忙財哥銷存貨吧(他那邊一堆冷陰極管,有機會看他的後車箱倉庫就知道了)~~~需要啥找他拿(詳見彰化版財哥專區)
財哥人很好低,跟他拿東西還可以順便幫你裝上去喔~~手腳也很快

台中過來彰化也不遠在彰基旁邊的野宴隔壁就素嚕~~~

其他有任何問題再打電話給偶0953-929005

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3411
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
原帖由 hiyetoxx 於 2007-11-10 11 AM 發表
伊森大~~沒關係啦~
偶還有一隻藍色財哥送低備用燈管~~

今天星期六財哥渡蜜月回來偶再去找他買一組白色低~~~

如果你內心覺得內疚的話,就幫忙財哥銷存貨吧(他那邊一堆冷陰極管,有機會看他的後車箱倉庫就 ...

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2564
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 小麥 於 2007-11-10 10:41 AM 發表
還有那家大埔比別家大埔貴10元. ...

麥董是年度最佳姿勢獎....
夠拚的啦....
難怪吃不飽....

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2564
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 pochun0119 於 2007-11-10 12:32 AM 發表
咦,我以為眾眾第一個回家會上來發文說,結果迷有。

今天的濾網安裝,希望給大家有一個充實的DIY心得,快樂無限。

1.使用1萬公里的遠照

2.使用1萬 ...

咦....對喔...發現一件事....
相片中漏了幾台車...呵呵....

對了, 伊森大人, 請教一下,
如果要處理車體外觀膠條及塑膠的部份,
應該要用什麼樣的蠟,
有沒有推薦的"保養品"呢??
煩請解惑一下, 謝謝嚕,

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2742
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 hiyetoxx 於 2007-11-10 11 AM 發表

小麥叔叔有練過喔!~~
小朋友不要學~~~

明明就是一個醉倒在車上的醉漢...

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2742
臺中市 南屯區 來自 台中市
吃飯到最後...雖然H的部份我也沒看到....
不過,伊森一定很恨那個鐵板燒師傅..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們