存檔 | 收藏
點閱數:11,531
[中區] 96.11.09 愛買小聚安全簽到(補照片囉)
無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中 - 花蓮
咦,我以為眾眾第一個回家會上來發文說,結果迷有。

今天的濾網安裝,希望給大家有一個充實的DIY心得,快樂無限。

1.使用1萬公里的遠照

2.使用1萬公里的近照

3.大熊活性碳濾網 - 新品近照

4.安裝濾網的地方

6.愛買1F平面停車場客滿,但4F很空,1台車可以用1.5個停車位

7.開始分東西囉

8.今日最靚之星,小麥,姿勢100分

9.用到2130,只能到大埔吃飯了,其中的H花絮,只有在場的人才知道

10.小麥很餓,一下就吃完了。

11.被遺忘的2台車,小K&K嫂、元嫂

PS.
1.對"御堂柴"真是不好意思,我的手太粗了,把他藍色冷陰極管壓破了,真是抱歉。

2.下周預定行程,愛買4F停車場之接地線安裝,時間改1930,再請阿仁改一下聚會的標題。

3.被安裝人員:伊森 & 傳淇

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 pochun0119 於 2007-11-10 12:32 AM 發表

今天的濾網安裝,希望給大家有一個充實的DIY心得,快樂無限。

哇...伊森...你爆快的...
怎麼這麼快就到了...
我也來簽一下...
(看中華健兒電日本鬼子的重播中...)

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3394
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
大家早安喔~~~

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2725
臺中市 南屯區 來自 台中市
簽~

上工囉~

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 976
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
簽到~~~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2142
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
原帖由 pochun0119 於 2007-11-10 00:32 發表

sorry囉
因為女友今天要上班
昨晚離開後就去她那裡了
溫馨接送情囉
到在才回到家
待會要來洗車了
補簽到.........

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2142
原帖由 JeffreyTsai 於 2007-11-10 00:42 發表

哇...伊森...你爆快的...
怎麼這麼快就到了...
我也來簽一下...
(看中華健兒電日本鬼子的重播中...)

吃完鐵板燒
昨晚還去哪裡ㄚ
莫非去小跑一下
不然怎會12點多才到家

kevin_fsc (小k)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 135
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中 大里 南投
簽到~
昨天匆匆安裝完就離開真是不好意思
回到南投到10點多了還是被唸了一下
早上起床有沒有人筋骨酸痛的 ?
對昨天的新朋友感到抱歉沒什麼打招呼
(心裡只想趕快安裝回南投免的挨罵)
以後參加聚會可能都會這樣.......
來匆匆去匆匆:&30

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 眾志成城 於 2007-11-10 08:40 AM 發表

吃完鐵板燒
昨晚還去哪裡ㄚ
莫非去小跑一下
不然怎會12點多才到家

沒啦....就在工車棧...
由伊森跟麥董指導洗車...
順便等阿甫來裝空氣濾網....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2142
原帖由 kevin_fsc 於 2007-11-10 09:08 發表
簽到~
昨天匆匆安裝完就離開真是不好意思
回到南投到10點多了還是被唸了一下
早上起床有沒有人筋骨酸痛的 ?
對昨天的新朋友感到抱歉沒什麼打招呼
(心裡只想趕快安裝回南投免的挨罵)
以 ...

K董
是在南投哪裡阿
要開那麼久才到喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們