存檔 | 收藏
點閱數:10,017
無頭像
   wasabi_rice

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 4932
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 audis3 於 2007-11-9 11:35 PM 發表

真的喔 那有機會要多根wa大大請益....

** removed **

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 wasabi_rice 於 2007-11-10 02 AM 發表

350RS itself is a direct replacement and much like the original turbo+manifold it is cast-molded as one piece for strength purpose. The extra porting work would give you the maximum air flow  ...

浩:

原廠的有LSD嗎?
如果有的話,跟PS的那個,
有什麼差異?

如果升級到350RS的話,
最好是連強化離合器片一起訂購比較好嗎?

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1330
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
原帖由 audis3 於 2007-11-9 06:44 PM 發表
r32  eip 600 強到想哭

http://www.youtube.com/watch?v=qAcDHHPIbd8

這..........好猛~~

無頭像
   audis3 (秋鳴山)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5724
來自 渦輪星球
原帖由 wasabi_rice 於 2007-11-10 02 AM 發表

Likewise....club like this is a great place for open opinions and playground for different ideas. I have much to learn still and it is to that exact reason why I come to here.

因為國內資源有限
其實就像貴家族一樣
很多東西都需要自己從國外弄

但是如果沒有某程度的經驗值
拿到的價錢真的還是不漂亮 ㄏㄏ

無頭像
   terry2523

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 5117

原帖由 lenin 於 2007-11-9 10 PM 發表

聽說你昨天車況很奇怪,
第一場勝出之後,接下來都敗陣下來,
很奇怪!

40萬搞到550匹,算很超值啦!
我看A3大改,50萬跑不掉,也沒有到400匹。
四驅車改到550匹,真的就很猛烈了!
不過,40萬還是 ...

嗚........還是你夠朋友啦~

不過那天真的蠻怪的...
大約相同的煞車點,卻從第一趟的表速約245(彎中還鬆了油門),一路往下掉!
最後一趟跟文森跑,更是從頭軟到尾...被狂電~!!

小鄧說後來幾趟,他在後面跟跑,就發現我的速度越來越軟.....
悍克說應該是"熱衰竭",幾次從0到接近極速的衝刺,使MOBIL 1 0-40機油不堪負荷,油膜破了,所以......
我鄰居也說MOBIL1 0-40不適合劇烈操控,他的OVER 400HP 勁駒只奔了10幾分鐘,就因油壓狂降而趕緊換下~

這讓我想到去年開1.8T的時候,只跑了2000多公里的Eurospec E05 Turbo突然因軸心斷裂而下課!當時用的也是這機油......

唉...以後不用了

無頭像
   wasabi_rice

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 4932

原帖由 lenin 於 2007-11-10 04 AM 發表

浩:

原廠的有LSD嗎?
如果有的話,跟PS的那個,
有什麼差異?

如果升級到350RS的話,
最好是連強化離合器片一起訂購比較好嗎?

** removed **

無頭像
   vetman

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1613
新北市 汐止區 來自 台北
最後那張照片NEXT STAGE???
渦輪看起來像是用GT3071 WG....應該是可以對應400+...
不過很好奇的是壓力要打多少???
那個白白的CUSTOM MANIFOLD是噴氮化硼嗎???

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2245
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
原帖由 terry2523 於 2007-11-10 11 AM 發表

嗚........還是你夠朋友啦~

不過那天真的蠻怪的...
大約相同的煞車點,卻從第一趟的表速約245(彎中還鬆了油門),一路往下掉!
最後一趟跟文森跑,更是從頭軟到尾...被狂電~!!

小鄧說後來幾趟 ...

Terry:

mobil 0w40我也用
只是用在頭又大上面
這油不適合歐係車
若是亞拉0w-40就好一些

拉高轉跑高速的車
必需用較大的黏度號數
像是 50/60
威尊跟我都用60
前面的號數5/10都可以

再來是變速箱油
也會影響尾速

到頭來就是燒錢

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 悍克 於 2007-11-10 11 AM 發表

Terry:

mobil 0w40我也用
只是用在頭又大上面
這油不適合歐係車
若是亞拉0w-40就好一些

拉高轉跑高速的車
必需用較大的黏度號數
像是 50/60
威尊跟我都用60
前面的號數5/10都可以
...

速馬力0-40可以嗎?
變速箱油也有關係喔?要用什麼號數?

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2245
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
原帖由 lenin 於 2007-11-10 11:38 AM 發表

速馬力0-40可以嗎?
變速箱油也有關係喔?要用什麼號數?

別人可以
奔神的車車
機油號數
建議5w50 / 5w60
小蝸牛要靠它潤滑

自排車的自排油
好壞會有明顯差異

手排就差不多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們