存檔 | 收藏
點閱數:5,473
[保齡社] [簽]保齡社11/8練球簽到區&Akila生日祝壽區
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4516
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
原帖由 INER 於 2007-11-9 12 AM 發表

有高架快速道路是還好啦   
否則改天換哥哥出車   我來當乘客   

我的只有1.8

而且大腳油門車內還會有異味

蛙ㄟ拍寫啦

還是坐妹子的車舒服

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2874
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 ming11141827 於 2007-11-9 12 AM 發表

我的只有1.8

而且大腳油門車內還會有異味

蛙ㄟ拍寫啦

還是坐妹子的車舒服

................. .................. ..................

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5356
來自 不再被水淹的城市
先在這跟阿ㄑ拉說聲"黑皮撥斯茶"喔.祝你心想事成甲百二

另外要跟其他的同學說聲抱歉.本來今晚要過ㄑ的.但是家人臨時召回要詳談近日開刀事宜.所以缺席.不過我的心是跟你們同在喔.

我也簽一下喔

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2874
寶哥   寶媽   還有小朱   身體重要

全體保齡球社都支持你們

不用急著歸隊   因為你們一直都在大家心裡

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2539
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
亂胚車

:18 :18 :18 :18

營業中 
無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 509
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
原帖由 INER 於 2007-11-9 12 AM 發表
寶哥   寶媽   還有小朱   身體重要

全體保齡球社都支持你們

不用急著歸隊   因為你們一直都在大家心裡

在心裡成為永恆的追憶嗎~我暈.........

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2874
原帖由 lin658710 於 2007-11-9 12:39 AM 發表
亂胚車

:18 :18 :18 :18

你是打ㄚ如嗎 !?   :&30

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 137
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
看到大家這麼融洽真的是很高興
情不自禁的又想送各位 :18 :15 :18 :15 :18了

有緣天涯也呎尺~

我相信大家的感情是不會因距離而改變的啦~~~
咱們那位彰化八卦山大佛都佛心來著到我們心裡嚕...
所以說我們大家不會因為要去榮總檢查、要去做脊椎治療、要加班、要帶小孩、要OOXX....而分離
因為大家的心都是在一起的啦

說完了噁心肉麻文,我也該去洗香香了

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2539
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 INER 於 2007-11-9 12:42 AM 發表

你是打ㄚ如嗎 !?   :&30

不然還有誰亂胚

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 509
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
原帖由 逸聖 於 2007-11-9 12:47 AM 發表
看到大家這麼融洽真的是很高興
情不自禁的又想送各位 :18 :15 :18 :15 :18了

有緣天涯也呎尺~

我相信大家的感情是不會因距離而改變的啦~~~
連咱們那位彰化八卦山大佛都佛心來著到我 ...

你現在才知道偶滴心永遠不變哦~我才說了一句自己就覺得噁了~胃酸過多........
更何況你打了一堆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們