存檔 | 收藏
點閱數:5,469
[保齡社] [簽]保齡社11/8練球簽到區&Akila生日祝壽區
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2873
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
當然   有蟑螂哥在車上    不能丟臉啦

面子要緊   一定要表現一下ㄇㄟ

不能太遜   要降油耗等明天自己一個人開再努力嘍

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 937
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 INER 於 2007-11-8 11:41 PM 發表

那是因為蟑螂特地跟我說   這裡可以開快一點的ㄇㄟ  

說前面測速照相機過後   可以拉一下尾速   我想說蟑螂可能受不了我龜速   

然後剛好有一台硬皮鯊跑來   所以就 .............
因 ...

那條注意那兩隻相機就好

我開車開150 會飛起來

台耀化學研發部研究員 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 136
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
給小朱哥哥~ 大家會盡量找一個假日大家都方便的時間,找個燈光美氣氛佳的環境,
                   大家保持輕鬆愉悅又不失正經的一同交換心得,您寬心啦~先將身體照顧好喔
                   有什麼最新消息會開版通知大家的

給 小柯&蟑螂&ㄚ如~ 您們三位嚴重離題,忘了要先跟 阿基拉大爺 拜壽,
                               罰你們一人說十句賀詞
                               或者用本社傳統好好招待壽星即可免一罰

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4515
來自 旅遊社-木木口
原帖由 INER 於 2007-11-8 11:57 PM 發表
當然   有蟑螂哥在車上    不能丟臉啦

面子要緊   一定要表現一下ㄇㄟ

不能太遜   要降油耗等明天自己一個人開再努力嘍

女飛仔果然名不虛傳

還有

謝謝你特別繞道木柵在我去打球

感恩啊.....

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 937
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 逸聖 於 2007-11-9 12 AM 發表
給小朱哥哥~ 大家會盡量找一個假日大家都方便的時間,找個燈光美氣氛佳的環境,
                   大家保持輕鬆愉悅又不失正經的一同交換心得,您寬心啦~先將身體照顧好喔
                   有什麼最新消息會 ...

我有祝他生日快樂

只差還沒扁人

補扁
:18 :18 :18 :18 :18

:15 :15 :15 :15 :15

天氣冷 腰又在酸了

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 508
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林

收到啦~感謝關心唷

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2873
原帖由 ming11141827 於 2007-11-9 12 AM 發表

女飛仔果然名不虛傳

還有

謝謝你特別繞道木柵在我去打球

感恩啊.....

有高架快速道路是還好啦   
否則改天換哥哥出車   我來當乘客   

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2753
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
Akila  生日快樂

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

晚安各位

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2873

我有說呀   只是沒有放大字   也沒有扁人而已

Akila 生生生生生日快快快快樂樂樂樂樂 ~~~~

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 508
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
原帖由 INER 於 2007-11-9 12 AM 發表

有高架快速道路是還好啦   
否則改天換哥哥出車   我來當乘客   

我是很想電妳耶~可惜我手排車早就是人家的了

連作夢時都夢見以往開手排時的快感