存檔 | 收藏
點閱數:1,950
[新竹] 請問新竹哪裡有可以點旱的地方 ><
無頭像
   wayoutwest206

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3886
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我前天在拆後座   結果......

右邊後座的螺絲整個咬牙被我剷平了  

我想問看誰有點旱的工具可以幫我旱一顆螺絲上去轉下來

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2568
新竹縣 竹北市 來自 風之城
原帖由 wayoutwest206 於 2007-11-8 02:00 PM 發表

可以去找比斷牙螺絲還要更小的反牙鑽孔用電鑽先讚一個小孔;再用牙工打進小孔就可以轉出來了。提供你這方法或許可以幫助到你。

經驗來源:上星期五在華映將自已的設備斷了四根螺絲的解決方法..................

無頭像

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3886
新竹市 來自 新竹
原帖由 jackie13 於 2007-11-8 04 PM 發表

可以去找比斷牙螺絲還要更小的反牙鑽孔用電鑽先讚一個小孔;再用牙工打進小孔就可以轉出來了。提供你這方法或許可以幫助到你。

經驗來源:上星期五在華映將自已的設備斷了四根螺絲的解決方法........... ...

可速.......   他沒有段耶    這樣削削部會屌在裡面麻?  

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3427
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 wayoutwest206 於 2007-11-8 02:00 PM 發表

你還說要幫我拆...

無頭像

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3886
新竹市 來自 新竹
原帖由 張威尊 於 2007-11-8 06 PM 發表

你還說要幫我拆...

= = ...........

因為那時我不專心   @@....

拆那顆的時候   我沒去看孔   就直接用到小一號的星字

結果...   也沒在看   想說怎麼一下可以轉一下不能轉的   後來想說在用大一號看看

結果........剛好   

可是用到大一號的時候  咬牙已經被小一號的星字給磨掉了   

所以才會出這葛闢   

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 wayoutwest206 於 2007-11-9 01:40 AM 發表

= = ...........

因為那時我不專心   @@....

拆那顆的時候   我沒去看孔   就直接用到小一號的星字

結果...   也沒在看   想說怎麼一下可以轉一下不能轉的   後來想說在用大一號看看

結 ...

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e22306540

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 662
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
用退牙器…很好用的

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2553
來自 新竹 HC FOCUS...
來我家.我老爸啥退牙器都沒用到.就幫他退出來囉.
所以解決啦. ..

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
無頭像

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3886
新竹市 來自 新竹
原帖由 RC 於 2007-11-9 01:54 AM 發表

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e22306540

挖~~~!  RC好哥哥好久不見!  

謝啦!  我已經解決摟   ㄎㄎ...

順利把後座拆掉   聖椅背了   HAHAA...

無頭像

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3886
新竹市 來自 新竹
原帖由 東方浪人 於 2007-11-9 08:51 AM 發表
用退牙器…很好用的

呵~~~!   昨天去朋友家用好惹   

感謝浪大   ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們