存檔 | 收藏
點閱數:3,437
[保齡社] 保齡球社請進
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 125
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 jkm1206 於 2007-11-8 11:15 PM 發表
唉呀`人家現在才看到~今天去榮總做了三個小時的腦功能檢查~(本人快變阿達了)
要不然我一定到~想必大家一定開完會了~氣死我了啦我今天十點多才到台中家~暈耶

朱爺~您不用操心啦...這些事大家會有個共識的
你先放輕鬆好好調養身體...接下來FBT的大夥會好好的操你的

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
今年的體檢報告出來    我身體確實要好好靜養

以後打完球我都得直接回家    希望大家多多擔待

開會時間   我完全能配合   只希望不要是過午夜

反正保齡球社的任何活動聚會   我是絕對不會缺席的

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 497
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
原帖由 逸聖 於 2007-11-9 12 AM 發表

朱爺~您不用操心啦...這些事大家會有個共識的
你先放輕鬆好好調養身體...接下來FBT的大夥會好好的操你的

不要操偶啦~倫家又不速嗄抓~

偶要速被操一定會死的很慘滴~偶滴手越來越細了~像牙籤般.......

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4632
來自 板橋
大家發表一下意見吧
有哪些時間是可以配合的

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 ㄚ荳 於 2007-11-9 01:00 AM 發表
大家發表一下意見吧
有哪些時間是可以配合的

除了正常上班時間大家無法配合之外

ㄚ如只有星期一四晚上下班要打球

剛好11/18(日)上午有事情

其他剩下的時間都可以   報告完畢

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3637
臺北市 士林區 來自 士林