存檔 | 收藏
點閱數:3,464
[保齡社] 保齡球社請進
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
我今日上班無法到~~~

如要我撥時間我會盡量配合!!!

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3649
我下班過去............

我怕被人家揍....:15 :15

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3708
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 ㄚ荳 於 2007-11-8 12:58 AM 發表
球社很久沒開會了喔
大家找一天來開會一下吧
希望大家都能出席
有哪天比較適合聚一聚    大家出個聲吧

主席號招開會囉...不到的等著嚐嚐飛碟球的滋味吧......

礙於小弟我的現況可能太遠或是太早太晚都很難參與...如果大家願意到我家來開會我很歡迎的

或者是到荳爸那邊也是可以喔.........

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4643
來自 板橋
原帖由 駿騰 於 2007-11-8 02 PM 發表

主席號招開會囉...不到的等著嚐嚐飛碟球的滋味吧......

礙於小弟我的現況可能太遠或是太早太晚都很難參與...如果大家願意到我家來開會我很歡迎的

或者是到荳爸那邊也是可以喔.........

我覺得去你家很不適合
去我爸那也不適合
這次是要好好討論一下球社的未來
我希望找一個可以喝喝茶的地方
並不會很遠或者是太早.太晚

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3708
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 ㄚ荳 於 2007-11-8 02:50 PM 發表

我覺得去你家很不適合
去我爸那也不適合
這次是要好好討論一下球社的未來
我希望找一個可以喝喝茶的地方
並不會很遠或者是太早.太晚

那可以今天打球討論一下要去哪開會囉...我先提個議板橋85度C也滿方便的......

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 136
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 駿騰 於 2007-11-8 03 PM 發表

那可以今天打球討論一下要去哪開會囉...我先提個議板橋85度C也滿方便的......

豆漿店前面的那間嗎???
贊成+1

(( 不過豆漿店裡的阿姨們可能會在旁邊流目屎 ))

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5355
來自 不再被水淹的城市
既然是要開會討論球社的未來.是不是不急在今晚打球時決定開會的時間.地點.或許有些社友要上班.忙私事.所以小的建議是否可以在版上另外開一個主題讓大家投票建議決定時間地點.比方說:85度C.古早傳說......等.希望可以靜一點又可以吃點東西的地方.還要方便停車的.或是如何.......這是需要靠大家來一起協調.橋出時間來好好談談.聊聊天.這樣才有意義吧.不然祇是浪費時間而已

以上是小的一些建議.還請指教喔.

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3649
原帖由 周志鴻 於 2007-11-8 17 發表
既然是要開會討論球社的未來.是不是不急在今晚打球時決定開會的時間.地點.或許有些社友要上班.忙私事.所以小的建議是否可以在版上另外開一個主題讓大家投票建議決定時間地點.比方說:85度C.古早傳說......等.希望 ...

這樣不錯ㄛ~~我就可以不用下班趕過去了.....

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2539
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 周志鴻 於 2007-11-8 05 PM 發表
既然是要開會討論球社的未來.是不是不急在今晚打球時決定開會的時間.地點.或許有些社友要上班.忙私事.所以小的建議是否可以在版上另外開一個主題讓大家投票建議決定時間地點.比方說:85度C.古早傳說......等.希望 ...

我個人也認為今天不適合討論

另外約個時間吧

大家也要想想看該提出啥意見阿

營業中 
無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 509
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
唉呀`人家現在才看到~今天去榮總做了三個小時的腦功能檢查~(本人快變阿達了)
要不然我一定到~想必大家一定開完會了~氣死我了啦我今天十點多才到台中家~暈耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們