投票標題: [保齡社] 保齡社家貼討論  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : NO.1~ 有車車圖的

選項 2 : NO.2~ 沒車車圖的

選項 3 : NO.3~ 我有其他構圖的創意想法

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:10,918
[保齡社] 保齡社家貼討論
   NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
雖然我目前還不是社員,不過我覺得有車圖的家圖,比較好看喔!

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4632
來自 板橋
原帖由 NutaLin 於 2007-11-16 01:45 AM 發表
雖然我目前還不是社員,不過我覺得有車圖的家圖,比較好看喔!

也可以投票阿

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 125
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
感謝大家的投票與意見

目前"第一階段"票選結果是圖一獲得多數票,

為何說是第一階段,因為有些同學認為圖一的樣式不是很適合,

有鑑於此~阿寶哥也已為大家聯繫板上製作貼紙達人布丁大大幫忙設計球社家貼.

待其設計完成後,再與原圖一開放第二階段票選,請各位耐心等待

也感謝阿寶主動為大家熱心服務

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4504
來自 旅遊社-木木口
我們的家貼有消息了嗎

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2527
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 ming11141827 於 2007-12-13 10:42 AM 發表
我們的家貼有消息了嗎

我個人認為像我們上次用擦擦筆那樣畫

好像也不錯ㄝ

而且每次出去都可以寫不一樣的字

還蠻鮮的

營業中 
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5344
來自 不再被水淹的城市
關於家貼一事.因專業人士解說後不適合做成貼紙.所以還請其他專業人士再議.我的部分到此.謝謝

無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3898
臺中市 東 區 
哈哈哈哈....我太混了.....
現在才發縣去年的東西....哈哈哈
我也投好票了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們