投票標題: [保齡社] 保齡社家貼討論  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : NO.1~ 有車車圖的

選項 2 : NO.2~ 沒車車圖的

選項 3 : NO.3~ 我有其他構圖的創意想法

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:10,917
[保齡社] 保齡社家貼討論
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 124
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
各位FBT的朋友們~
有鑑於FBT因為各位而成長,因為你們而茁壯.
近來有社員反映我們沒有自己的家貼,相較於其他團體許多都有家貼,
這事情我也想了許久,並且用了點時間去計畫,讓大家久等了~~
現在樣示如下二個版本,一為有FOCUS車身線條,二為沒有車身線條,只有火焰保齡球.
本來在圖一的小佛前檔上有加上球瓶天線(像阿荳那樣),但因比例不好看,像是被K到,因而取消...
預計貼紙採用四種顏色:   
材質為卡典西德貼紙,耐水反光 ( 跟FSC族貼同材質 )

待票選活動完成後即開放登記各人需要的顏色

另外還有一個重要的好康要報各位知!!
詳情請見最底下

NO.1~ 有FOCUS 車身線條的FBT火焰保齡球家貼

NO.2~ FOCUS 車身線條的FBT火焰保齡球家貼

好康報你知~

凡具有保齡社的正式會員資格者 ( 2007/12/31前 ) 皆可免費獲得一張FBT家貼~
凡是在2008/01/01以後新加入的朋友,貼紙費用需自費

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2527
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
頭好了

營業中 
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
我要沒車車的啦
因為有車車的好像盜版

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4631
來自 板橋
我覺得他很像07年的家貼耶:&30

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 926
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
投好囉

台耀化學研發部研究員 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 124
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 jacky6 於 2007-11-8 12 AM 發表
我要沒車車的啦
因為有車車的好像盜版

原帖由 ㄚ荳 於 2007-11-8 12 AM 發表
我覺得他很像07年的家貼耶:&30

嗯~這的確是以07紀念版的為藍圖修改~
阿FOCUS就是長這樣,總不能讓我拿Altis的車身線條來畫吧
也是顧慮到有人會有這樣的想法,才又有圖二沒車身線條的式樣,
另外一點,把圖一的二條線條拿掉的話就變成圖二啦~~~
再不然.... 就請高手選NO.3 畫出新圖吧

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2430
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 逸聖 於 2007-11-8 00 發表
嗯~這的確是以07紀念版的為藍圖修改~
阿FOCUS就是長這樣,總不能讓我拿Altis的車身線條來畫吧
也是顧慮到有人會有這樣的想法,才又有圖二沒車身線條的式樣,
另外一點,把圖一的二條線條拿掉的話就變 ...

我退休了
沒在畫圖
現在改行話裸女圖

可以不要急嘛
看看有沒有創新的圖出來
詢問大家看看有沒有新的創意

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4395

我沒有參加你們保齡球社...
但是我覺得有車身的那張還蠻好看的~~

不錯ㄛ!加油~~~~

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2527
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 bugi0217 於 2007-11-8 12:53 AM 發表
我沒有參加你們保齡球社...
但是我覺得有車身的那張還蠻好看的~~

不錯ㄛ!加油~~~~

好久不見的小ㄅㄨ (樂咖)

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 926
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 jacky6 於 2007-11-8 12 AM 發表

我退休了
沒在畫圖
現在改行話裸女圖

可以不要急嘛
看看有沒有創新的圖出來
詢問大家看看有沒有新的創意

來人阿
這麼正式的話題
只想到裸女圖
拖出去砍ㄌ
:&30 :&30 :&30 :&30 :&30

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們