存檔 | 收藏
點閱數:10,187
[北士幫] 11/10星期六晚上10點北士幫聚會~請報名!
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
因為有人跟我靠腰說沒有去跑

所以我有想了一下 下次聚會行程 該是來逗逗游一下的時候了
更歡迎攜家帶眷喔

先一樣7-11集合 然後大家一起去加油(我只加中油耶XD)
然後看要從敦旭那裡上陽明山 還是要走仰德上山

在接陽金的7-11停一下 補一下補品(隔壁是星巴克那間)

然後跑到馬槽橋 休息片刻 可以聊聊天 討論剛剛跑的情況 順便拍幾張照XD
無聊的話也可以到花藝村看看一些跟我以前一樣的神經病在表演 XD(對 那裡就是我拍頭像的地點)
請洽此網址觀看畫面http://lupolin.myweb.hinet.net/20070401.htm
(裡面的喜美推頭耶XD)

然後下陽金 陽金底有一間7-11 在那裡等待車輛全部到齊

在轉移陣地到北海岸著名的沿岸的咖啡廳喝咖啡
可以喝喝飲料 聊聊天 打打牌 副駕們也可以互相聊聊天 講講保養品阿 衣服阿 一些有的沒的
還可以讓我們問一下八卦XDDD

在來看要走北海岸回台北 還是要走陽金原路回去 還是要巡航一下高速公路回台北都可以

行程:
        天母7-11集合 → 加油站加油 → 上山 → 接陽金的7-11買補品 → 馬槽橋休息拍照 → 下陽金底的7-11等車輛到齊
                              → 轉移到北海岸哪間都可以咖啡廳聊天 → 不帶副駕的準備回家給老婆罵

歡迎大家帶副駕來耶 讓副駕可以跟別的副駕認識認識 或許這樣以後大家要出來都方便很多XD
也能更順利 幾次之後她們也才不會無聊願意多參予 跟大家的副駕或大家熟了之後
之後出來也比較不會有所顧慮 不用怕副駕會無聊  多擔心自己的八卦跟祕密會不會被揭露出來比較實在XD

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
1.小宇    我很慢 不要電我(可能兩個人)
2.小歐    新人,請大家多多指教 (兩個人)     
3.智銘    怎麼樣都開不快...(可能兩個人)
4.愷蒂   還沒找到車~誰要載我啦
5.
6.
7.
8.
9.
10.

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
報告

1. 我不是北士幫....我在內湖
2. 我沒副駕
3. 給跟嗎??
4. 我跑很慢記得停下來等我
5. 也是最重要ㄉ.....我路痴

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1660
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 brett 於 2007-11-7 11:57 AM 發表

更歡迎攜家帶眷喔

然後看要從敦旭那裡上陽明山 還是要走 ...

智銘經理~

你忘了幫我把「山路飄移拍攝行前之注意事項」po上去了啦~(生氣)

1.臉要洗、頭要梳、鼻毛記得剪。

2.不用穿西裝,自然、簡單又帥氣即可。

3.隨身攜帶行照、駕照。

4.有副駕的帶副駕、副駕不去的帶副駕美美沙龍照一張、沒副駕的......去找人家借。

我只有一張1G的SD記憶卡,怕會爆卡,誰有多的?順便帶來~借用一下!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 og0801 於 2007-11-7 12 PM 發表
報告

2. 我沒副駕
3. 給跟嗎??

聚會又不分各幫各派 . 只要是喜歡小佛的都能來喔 !!  

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4041
臺北市 士林區 來自 台北
原帖由 brett 於 2007-11-7 11:57 AM 發表

更歡迎攜家帶眷喔

然後看要從敦旭那裡上陽明山 還是要走 ...

想去又怕太累

小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4208
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
這禮拜跟婆家去宜蘭
請假一次

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1660
原帖由 og0801 於 2007-11-7 12 PM 發表
報告

2. 我沒副駕
3. 給跟嗎??

公關經理

報名即可

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1660
原帖由 小熊 於 2007-11-7 12:32 PM 發表
這禮拜跟婆家去宜蘭
請假一次

那我不就又拍不到你了

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1843
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
可能  或許  應該  會到吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們