存檔 | 收藏
點閱數:5,372
[水版] JA"色色"專區
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2367
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
他叫我貼這裡 ,自己來認領吧

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 408
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
藍色真帥~~~

我喜歡第一張的顏色

不過這不是我要的圖

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 ja1210 於 2007-11-7 01:43 AM 發表

http://img444.imageshack.us/img444/2264/9 ...

第三張顏色 有水歐~

☆~請支持以認養代替購買~★ 
makoto529
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2244
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
第1.2張 顏色真漂亮~

安啊 
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3575
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
淫水奕.....最近很少上線!!

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4598
來自 ALL CARS法拍車代標中心
原帖由 ja1210 於 2007-11-7 01:43 AM 發表

http://img444.imageshack.us/img444/2264/9 ...

感謝

倒數第二個顏色......我好喜歡

那是藍紫色嗎????

ja幫我調個藍灰色給我看看好嗎

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2861
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
原帖由 smallsan104 於 2007-11-7 02 AM 發表
藍色真帥~~~

我喜歡第一張的顏色

不過這不是我要的圖

也不是水版男人們最愛的圖.....

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2861
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
原帖由 djroger12 於 2007-11-7 10:41 AM 發表

感謝

那是藍紫色嗎????

不行啦,要考試,改成白色試試....

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2367
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 djroger12 於 2007-11-7 10:41 AM 發表

感謝

那是藍紫色嗎????

嘻嘻 我就知道你會喜歡那張

倒數那兩張都是硬皮鯊不同時期的顏色
原本為藍紫色(有點變色龍色)
到後來新款的車出來都變成最後ㄧ張那樣顏色
很接近小佛色,只差一點點而已(而且銀粉很重,小佛就是缺這點)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們