存檔 | 收藏
點閱數:4,277
[雲林] 換了避震器跟輪胎!
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
我本來是要換PP2~~不過那是泰國製的~~~最後就選PE2哩!!
差500元~~不過看到產地是法國的~~整個爽度就滿分啦~~~

anson

遊客
文章 9003
用戶失蹤天數 3651
臺北市 士林區 
原帖由 愷懋 於 2007-11-8 11:55 AM 發表
我本來是要換PP2~~不過那是泰國製的~~~最後就選PE2哩!!
差500元~~不過看到產地是法國的~~整個爽度就滿分啦~~~

我換胎時PP2剛出來
看到泰國製~也給他斜線
後來就想說用用看,就給他換下去了

aresdi (戴)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3134
雲林縣 斗六市 
pp2現在這條剛換5k km

還不錯用  ^^

pe 是215/45r17的嗎??多少錢 阿

想換205/50r17的  車子馬力太小...

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 289
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
愷懋真是好野人~~~
越改越大了~~:18 :18
既然如此這個避震錢都花了,那為何不考慮馬牌CSC3 215 45 17呢?(這胎不錯用喔!偶換這個)
如果偶之前不換輪胎+框的話就一組KW V1了~~

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3240
雲林縣 虎尾鎮 
原帖由 aresdi 於 2007-11-10 01:15 PM 發表
pp2現在這條剛換5k km

還不錯用  ^^

pe 是215/45r17的嗎??多少錢 阿

想換205/50r17的  車子馬力太小...

噗..才差10...感覺不出來啦!!
有感覺的是路感會變得好一點喔!!

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3240
雲林縣 虎尾鎮 
原帖由 hiyetoxx 於 2007-11-10 01 PM 發表
愷懋真是好野人~~~
越改越大了~~:18 :18
既然如此這個避震錢都花了,那為何不考慮馬牌CSC3 215 45 17呢?(這胎不錯用喔!偶換這個)
如果偶之前不換輪胎+框的話就一組KW V1了~~

原本就是這2條在考慮..結果小業那邊沒有馬牌哩..所以我就換PE2阿!!
都不錯啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們