存檔 | 收藏
點閱數:1,593
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 提供一各福利品XBOX360(以售出)
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
各位HYJC的朋友...幫我問問誰缺此項商品,http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/ ... 112941467..........

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1785
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
我缺

我缺

我缺啦

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1222
其他 
原帖由 komuro0511 於 2007-11-6 11:56 PM 發表
各位HYJC的朋友...幫我問問誰缺此項商品,http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/ ... 112941467..........

阿政,
這是你在賣的嗎?
是的話跟我說一下幾多coco,
買了這個就差一台PS3了!
哈!

無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5877
來自 HYJC_美麗華
什麼都缺

奇怪不奇怪

無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1785
不奇怪呀

當一個人缺錢的時候

就表示

它啥都缺囉

不過

有一樣不缺

就是

因為

我有我家妹妹

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 216
原帖由 笨笨虎 於 2007-11-7 12 AM 發表

阿政,
這是你在賣的嗎?
是的話跟我說一下幾多coco,
買了這個就差一台PS3了!
哈!

HYJC當然有優惠壓,我是加一片ML2K7你們覺得多少合理

無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1785
不知道耶

那片

是啥遊戲呀

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1222
其他 
原帖由 komuro0511 於 2007-11-7 12 AM 發表

HYJC當然有優惠壓,我是加一片ML2K7你們覺得多少合理

我不知價格耶!
你有拿到通訊錄嗎?
有的話加一下我的msn,我出差沒有帶!
謝啦!

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 216
原帖由 morrischen 於 2007-11-7 12:15 AM 發表
不知道耶

那片

是啥遊戲呀

MLB2K7啦...少打各字母

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3067
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
原帖由 komuro0511 於 2007-11-7 12 AM 發表

MLB2K7啦...少打各字母

美國職棒大聯盟2007..............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們