存檔 | 收藏
點閱數:2,827
[台中] [警告]坑人喔.......
   王君

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3695
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中神岡
今天也去豐原上立定料....
下午就拿到ㄌ.....
想說裝後門飾版很快....
所以就跟技師說...想麻煩他一下....
想不到他即刻打ㄌ通電話...
然後跟我說...
"連迎賓踏板工資要800,我只裝後飾版就收ㄍ200吧"
哇....聽ㄌ心理很火....
料件980...工資居然要收到料件價ㄉ20%.....
工資和料件都要大賺....
天底下哪有這ㄇ好賺ㄉ阿...
當下就跟他嗆..."你省省力吧,我自己裝!!"
回來花ㄌ不到一小時就裝好...
真是坑人ㄉ福特......
下次電訪ㄉ時候非要罵他ㄍ臭頭不可

PS...後門飾版很亮眼喔...雖然用粘ㄉ...但是感覺不錯.....

11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3433
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
自己裝就好ㄌ~省一比工錢福特真是沒良心

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 676
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
DIY可以得到很多的樂趣= =

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 446
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 火星中ㄉ微生物
只有福特 無限可能

無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5471
來自 台北縣
真ㄉ是坑人=.=

台中小嘉

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3318
臺南市 安南區 來自 台南市和南科一帶
ㄧ定要吐他槽
只是裝個飾板這樣簡單的事也要收工資
要我就當場發飆了
客服電訪時
用力的扣分下去吧!!
(給他一個"極度不滿意"好了)

我和我的小綠~ 
   竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3036
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
死要錢

0713dio (cole)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 207
點數 70   戰績 50   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
我問過苑裡的福特他們說所有價格都包含工資,不另收費

王君

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3695
臺中市 神岡區 來自 台中神岡
Originally posted by 0713dio at 2005-11-2 01:08 AM:
我問過苑裡的福特他們說所有價格都包含工資,不另收費

我也覺ㄉ這樣才是合理ㄉ......

非洲鮪魚

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3597
臺中市 北屯區 來自 陰間
豐原上立服務場沒人性..保養工資500

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們