存檔 | 收藏
點閱數:6,671
原廠電瓶要3000多元....
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1793
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 桃園小輝 於 2007-11-6 13 發表
本人1.8 4D 的小藍 保養時原廠跟我說電瓶有老化該更換了~~又說漲價等等一科要3000
可是在論壇裡有看到別人說1800元奇怪難道每一間保養廠都不一樣價嗎?
雨刷也要快2000元真是太貴了啦~~~

上星期原廠才報給我2200

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2263
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
不會吧  我這個月初去保養              原廠跟我報價4千多
幹     超貴啦      我寧願去外面給人換

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投
原帖由 myghost 於 2007-12-31 08:45 AM 發表
不會吧  我這個月初去保養              原廠跟我報價4千多
幹     超貴啦      我寧願去外面給人換

那個要看你換的安培啦~~~越大當然越貴啊!!

最近電瓶真的漲得很大......

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投
原帖由 桃園小輝 於 2007-11-6 01 PM 發表
本人1.8 4D 的小藍 保養時原廠跟我說電瓶有老化該更換了~~又說漲價等等一科要3000
可是在論壇裡有看到別人說1800元奇怪難道每一間保養廠都不一樣價嗎?
雨刷也要快2000元真是太貴了啦~~~

雨刷的話,原廠一組是1600左右.......

不然你可以去新品區看,或看RC那還有沒有(一組500)

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1601
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
自己患最便宜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們