存檔 | 收藏
點閱數:4,302
[汽車研究] GARMIN衛星導航
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1449
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 兩個兒子的爸 於 2007-11-7 04 AM 發表
因該有付一條外部訊號接收器
(我到現在都還沒拆出來用)
如果您車上有裝測速警示器
GARMIN衛星導航就要放在測速器的前方
要不然 GARMIN衛星導航的訊號會被測速器吃掉
小弟有實際試驗過

GARMIN衛星導航 ...

瞎毀..........
弄壞不用維修費哦??
這個屌..............

阿轟 (阿轟)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 4239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 陽明山
其實GARMIN還算不錯了!!
只是偶爾小出槌~

曹余轟 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1116
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 Ben.chung 於 2007-11-6 05 PM 發表

後來發現是 "人" 的問題 . 我的小 MIO 報的沒錯 . 是我固執不相信它 ....
SORRY 囉 ! 害你跟我繞路 ...

我又沒怪你XD

不過好像你女朋友比較怪你

阿轟 (阿轟)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 4239
來自 陽明山
我還記得以前的副駕常說的一句話!(衛星導航關掉!我就是你的衛星導航!一次開兩台導航幹麻!關掉關掉...)

jungyu

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 388
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆
原帖由 阿轟 於 2007-11-6 12:55 PM 發表
我的GARMIN衛星導航每次開機都搜尋很丹釵為T!是不是沒去更新才這樣呀?
有人也用GARMINㄇ?

不知道你用GARMIN哪一款?
我是用古老的c320,很好用啊,這台一定要接天線比較好,收訊還不錯!
台北市的話,在橋下或附近很多大樓是收不太到的,很正常。
有時候他會帶你走小巷子,別理他,照走大路,沒差那幾分鐘,而且難走。

阿轟 (阿轟)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 4239
來自 陽明山
原帖由 jungyu 於 2007-11-8 11 發表

不知道你用GARMIN哪一款?
我是用古老的c320,很好用啊,這台一定要接天線比較好,收訊還不錯!
台北市的話,在橋下或附近很多大樓是收不太到的,很正常。
有時候他會帶你走小巷子,別理他,照走大路,沒差 ...

我的是350
滿小一台ㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們