投票標題: [台中] 中彰投一年一度的聚餐~地點麻辣掌門人一人約300元(參加者皆有精美小禮物)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.新天地
  7 (24.14%)
選項 2 : 2.台中牛排館
  0 (0.00%)
選項 3 : 3.麻辣王
  0 (0.00%)
選項 4 : 4.趣味一下
  1 (3.45%)
選項 5 : 5.風尚(沙鹿店)
  2 (6.90%)
選項 6 : 6.麻辣掌門人
  19 (65.52%)
選項 7 : 7.家樂福美食街(文心店)
  0 (0.00%)
選項 8 : 8.其他
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:14,950
[台中] 中彰投一年一度的聚餐~地點麻辣掌門人一人約300元(參加者皆有精美小禮物)
   瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 985
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
一年一度的晚聚因為要讓大家都有時間可以參加
所以把時間定於12月15號星期六~~下午6點鍾
地點訂於麻辣掌門人
http://www.sboss168.com/webs/a07.php?id=mala&n=1
地址台中市西屯區河南路四段50-1號 
TEL: 04-22555665 
請大家告訴大家
有空的車友都來參加喔~~
感恩啦~~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2557
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

瑞鴻大人....怎麼還沒投票...就結束嚕!!!!
還有...標題真應景~~~
"一年一度的晚聚ㄛ~~投票!!(大家可以來ㄛ)"
天氣夠冷的話...大家就會聚在一起"抖"喔....

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 985
推一個~~~

無頭像
   小小陳

輕量Smart
文章 1460
用戶失蹤天數 3086
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 漂泊浪蕩的國度
沙鹿投一票~

純粹是離我家近點

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 278
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
選項1. 2 . 3 . 6 .介紹一下,可以嗎?

台中偶不熟~~

無頭像

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
很多都是有分店的

瑞鴻講一下你介紹的這幾個地方是哪一間分店
地址大概在哪邊...

加速大家的思考時間...
甘溫啊~

duck0307 (Duck & Monica)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1205
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中地區,豐原,神岡,
原帖由 wolfram 於 2007-11-7 07:49 PM 發表
很多都是有分店的

瑞鴻講一下你介紹的這幾個地方是哪一間分店
地址大概在哪邊...

加速大家的思考時間...
甘溫啊~

非常贊成阿成說的,
瑞鴻大,再麻煩你囉~

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 985
原帖由 hiyetoxx 於 2007-11-7 11:47 AM 發表
選項1. 2 . 3 . 6 .介紹一下,可以嗎?

台中偶不熟~~

新天地(北區店)是以日式料理為主~~吃到飽ㄛ~~東西很多~~價格小貴
台中牛排館(中科店)以牛排,蒙古烤肉為主~~也是吃到飽~~價格一般
趣味一下的話~~是以個人火鍋吃到飽~~
麻辣掌門人話~~因為他是新開ㄉ~~所以也不清楚~~地點在工車棧斜對面
麻辣王ㄉ話~~也是不錯吃的~~他是屬於麻辣鍋或一般火鍋吃到飽!!也很超值!!
原本還想推薦T.G.I friday's  可是不好停車~~又考慮價格ㄉ問題~~所以就不加入投票ㄌ!!
不然其實有車隊去聚會~~服務生會很highㄛ!!

ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 2947
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
我要上和屋拉~我要上和屋拉~我要上和屋拉~我要上和屋拉~我要上和屋拉~我要上和屋拉~我要上和屋拉~我要上和屋拉~我要上和屋拉~我要上和屋拉~我要上和屋拉~我要上和屋拉~我要上和屋拉~我要上和屋拉~我要上和屋拉~我要上和屋拉~我要上和屋拉~我要上和屋拉~我要上和屋拉~我要上和屋拉~我要上和屋拉~我要上和屋拉~我要上和屋拉~我要上和屋拉~

zzzZZZ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們