存檔 | 收藏
點閱數:68,032
[動力] 有人改電腦晶片嗎 ?
   ywh271 (T.Y布拉得)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
出晶片的話記得算我一個

rock
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
我也要~~~

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6198
來自 14'th street
艾瑞克大~有人用過哩嗎???幾元??效果哩??

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 2
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
我也要

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2582
新竹縣 竹北市 來自 風之城
艾瑞克大大;就請你把改晶片相關的資料及更換後的效果提出來吧;心好癢呀;好想換!

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3220
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
Jay66大大,請問一下你有改MUSTANG野馬的廠徽嗎?如果有請問是哪買的,目前yahoo有一組,可是感覺沒你圖片的好,請告知一下囉,謝謝!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 676
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
這篇給熱血一族置頂啦!我也要我也要!!

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3239
雲林縣 虎尾鎮 
耶!!
晶片.....推喔..我也要裝

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1046
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
Originally posted by 斯卡 at 2005-7-31 11:26 PM:
ford racing出廠的~還在測試中!能增加15-20%的動力~等待測試完成就去裝!

斯卡,
Ford Racing 你指的是這個 Ford Racing parts這個嗎?
http://www.fordracingparts.com/home/home.asp

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們