存檔 | 收藏
點閱數:68,127
[動力] 有人改電腦晶片嗎 ?
   olwen

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4962
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
我車上有裝一組外掛電腦...
還不錯用..

m0935002772 (阿壹)

遊客
文章 35
用戶失蹤天數 5370
來自 桃園市
晶片晶片給我晶片!!!

無頭像
   走路踢到貓

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 5924
來自 天氣好的台中
天啊...還要等多久啊...

無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2634
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
Originally posted by 許崇豪 at 2006-2-17 23:54:
是什麼晶片阿
有什麼做佣嗎

養狗要植入晶片
你不知道嗎??

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1179
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
POWERSYSTEM外掛電腦以上市了
+14P馬力/2KG扭力
請參考
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=26002&fpage=1

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   alston ((K)小四)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 3928
新北市 中和區 來自 台北
前輩們~靠你們帶頭囉

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3288
臺北市 中正區 
Originally posted by yuza at 2006-3-2 06:34 PM:
POWERSYSTEM外掛電腦以上市了
+14P馬力/2KG扭力
請參考
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=26002&fpage=1

小弟好奇的請問一下原廠車只改晶片可以同時達到省油且馬力扭力加大的目的且最高轉速不動嗎?如果可以的話為何原廠電腦無法一出場就調教出這樣的數據來?是原廠沒人還是改裝廠比較厲害還是有其他考量???

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6467
來自 中台灣
Originally posted by tripleA at 2006-3-7 02:36 PM:

小弟好奇的請問一下原廠車只改晶片可以同時達到省油且馬力扭力加大的目的且最高轉速不動嗎?如果可以的話為何原廠電腦無法一出場就調教出這樣的數據來?是原廠沒人還是改裝廠比較厲害還是有其他考量???

國內法規 車子在出場的時候 會因為 馬力的不同 然後關稅不同

馬力越高 關稅(還是貨物稅?? 反正就是 稅 就對了)就會越高

以EVO來說 為何9代最頂級版本 日幣稅換台幣 大概只要100萬

但是 貿易商 為何要賣到153(公司車 不在此討論內)

除了規稅之外 吸金政府 還會因為馬力的高低 錸酌收一些稅金

不然依些超跑 在國外 換台幣 只要7百左右就可以買到 台灣衛何要上千萬 ??

就就是原因吧

如果不對的地方 還請其他 大哥大姊 幫小地修正喔

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 10
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
還像沒啥用ㄋ尾數也是定在那

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2544
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
Originally posted by FocusJazz at 2006-3-7 07:41 AM:

國內法規 車子在出場的時候 會因為 馬力的不同 然後關稅不同

馬力越高 關稅(還是貨物稅?? 反正就是 稅 就對了)就會越高

以EVO來說 為何9代最頂級版本 日幣稅換台幣 大概只要100萬

但是 貿易商 為何 ...

跟馬力無關吧...
主要是台灣進口車關稅好像百分之六十七....
所以國外報價200萬的賓士...
進來至少都要300多...

DOUBLE 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們