存檔 | 收藏
點閱數:3,239
[汽車研究] [問]新車防盜、後車箱載物
   peter700 (Peter)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2470
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 天母
最近換了Focus s2.0,
業務送了這種鎖(無傳訊功能)

他的防護效果夠嗎?

有沒有什麼便宜又好的方法?(平時停車庫,假日會停在外面)

裝警報器會不會影響新車保固?

另外後車箱該放些(預備)什麼東西?(打氣機? 吸塵器? 水?)
想減輕載重.

謝謝.

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3187
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
推一下....我也想知道後車廂該放些什麼好

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3676
新北市 新店區 來自 台北-新店
我後箱除了有裝重低音箱外另外有打氣機.無線的打蠟機.雨傘.GOLF 7號幹.大的環保袋.大保特瓶水.星型和六角板手工具.救車線.手電筒.洗車筒.雞毛撢子..雜七雜八的也懶的整理.
我想....這些小東西對重量來說是沒差到哪兒的.除了重低音箱較重外.因FOCUS重量就超過1300了.

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2830
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
原帖由 peter700 於 2007-11-5 11:57 AM 發表

他的防護效果夠嗎?

裝 ...

打氣機.... 我試過一次 打了十多分鐘 輪胎一點動靜也沒有
看壓力表一樣沒變化
檢查一下打氣的力量....  (只比我用嘴巴吹氣還強一點點)
我想現在那台業務送的打氣機只剩照明的功能

不過救援線最好要帶 以免車子沒電用的
可是要提醒你一下 不要買太細的線
那有跟沒有一樣 我親身經歷過 用細的線 用到線燙到快融化了 搞半天還是發不起來
其他司機看不過去 借我們一條粗的 (直逕差快兩倍) 一發就發起來了
細的那條.....現在就用來綁東西

水的話是看你自己啦 我是沒在帶 不過面紙卻帶不少(以前加油送的)

所以現在我後車箱就 除了原廠就有的備胎和工具組外
還有 照明用的打氣機  很粗的救援線 面紙盒 和一個水桶(裡面放洗車工具) 還有購物袋和兩把雨傘

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1516
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
登陸信用卡的道路救援就可以不用帶電源線了喔...

(失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3710
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
原帖由 海豆飯 於 2007-11-5 12 PM 發表
推一下....我也想知道後車廂該放些什麼好

放屍體

如果不想讓小弗變成吃油怪獸  最好是淨空 比較好喔

(失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3710
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
原帖由 peter700 於 2007-11-5 11:57 AM 發表

他的防護效果夠嗎?

裝 ...

我也有這個  基本上 我覺得很佔位子  很少用  我覺得這個比較適合用來打小偷

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 89
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 peter700 於 2007-11-5 11:57 發表

他的防護效果夠嗎?

這種鎖

爛爆了

以前車就用這種

車不見

鎖卻給我留在地上

偷兒要留給我紀念的嗎

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2136
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
原帖由 Stanley 於 2007-11-5 05:00 PM 發表

這種鎖

爛爆了

以前車就用這種

車不見

鎖卻給我留在地上

偷兒要留給我紀念的嗎

我花了五仟買了傳訊鎖!不錯用!

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 202
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
覺得要是都在市區開的話
我會選擇把後車廂清空
包含備胎都拿掉!!多多少少減輕重量
因為 市區!!我就不相信你會在路旁換備胎...

要去郊外才需要把備胎放進去吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們