存檔 | 收藏
點閱數:7,368
[綜合討論] 唉...買車有這麼麻煩嗎???
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by devin at 2005-10-29 14:
我也是跟小施買的阿~~

我是9/23去大佳

小施帶我去看東北大的車車

因為展示間看不到手排車

9/24跟小施下訂(訂金兩萬~~小施~~為什麼兩千也可以下訂)

9/26匯款

9/29交車~~還蠻快的ㄚ

...

缺業績…再不賣…就要完蛋了…
二千元…是因為他身上只有二千元…
公司又急要訂單…

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
唉…殺得我真是…流血流淚呀…

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
ㄏㄏ 辛苦了辛苦了 網路上還是不要隨便把價錢PORT出來
給FSC裡的好業代一點生存的空間

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
嗯嗯…說的真是一點都沒錯…

chihsheng (諺群)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 564
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投、桃園、台北
10/22 ,到台北士林某經銷商看車,1.8 4D MT 乙式險,晶片鑰匙,隔熱紙3M,海馬踏墊(訂做),LED原廠迎賓踏板,廣角鏡,測速器,晴雨窗,吸塵器,救急線,開價67.7萬,10/29交車,付了20000元訂金就OK了(車貸另找,以現金方式支付)

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3280
臺北市 中正區 
Originally posted by BR小鐵 at 2005-10-29 08:53 AM:
ㄏㄏ 辛苦了辛苦了 網路上還是不要隨便把價錢PORT出來
給FSC裡的好業代一點生存的空間

我好像沒說跟哪家經銷商那個業務買的喔!!!
今天尾款現金付清牽車了,隔熱紙前檔有皺折約三公分靠左邊,後檔有刮痕試,試跑了高速公路山路共約150公里,除了方向盤有一點點歪歪的車子看來沒啥大問題,車內引擎聲音有些大,倒是沒什麼異音,持續觀察中。。。

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3280
臺北市 中正區 
為什麼兩千也可以下訂)
... [/quote]

嗯,我隔天可是又付了35000現金喔。。。

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1593
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
真的有點扯說,業務其實也有好的,
只是有些老鼠屎在裡面,打壞了大家的印像
雖然我還沒遇到好業務,但我內心一直深信有這種人
你在那啊~~~大哥~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
Originally posted by kevinyao at 2005-10-30 09:
真的有點扯說,業務其實也有好的,
只是有些老鼠屎在裡面,打壞了大家的印像
雖然我還沒遇到好業務,但我內心一直深信有這種人
你在那啊~~~大哥~

可以試試我呀…大哥…

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5293

幫小施推一把…
好業代