存檔 | 收藏
點閱數:7,367
[綜合討論] 唉...買車有這麼麻煩嗎???
無頭像
   TTHO

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4108
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我十月五號訂車(之前已經確認有車..9/30的)  十月七號下午就交車了(印象中是六號匯的款項,尾款還有十四萬是交車時才付的)
我的業務對我服務還蠻好的  

交車花了大約一個多小時 還算是很有效率!!

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3376
新北市 板橋區 來自 台北縣
Originally posted by TTHO at 2005-10-28 05:39 PM:
我十月五號訂車(之前已經確認有車..9/30的)  十月七號下午就交車了(印象中是六號匯的款項,尾款還有十四萬是交車時才付的)
我的業務對我服務還蠻好的  

交車花了大約一個多小時 還算是很有效率!!

交車時不能用效率呢~有些人交車時不到20分就好了~結論是業務員說~車子有什麼功能~請自行回家見使用手冊....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by 台北小凱 at 2005-10-28 18:24:

交車時不能用效率呢~有些人交車時不到20分就好了~結論是業務員說~車子有什麼功能~請自行回家見使用手冊....

呵呵…這樣…五分鐘就搞定了吧…

無頭像
   TTHO

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4108
新竹市 來自 新竹
Originally posted by 台北小凱 at 2005-10-28 10:24:

呵呵  我不太有什麼時間的

而且  又不是買第一台車  一般的基本功能你肯定都會知道一些

我只跟我的業務說過我之前開的車是哪一種  它就會針對這兩款中  有什麼不同再加以說明

當然款項  車籍資料  保險  之類的要先對清楚

其他花在車上的時間  不用太多!!!

無頭像
   hahapypy

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3405
臺中市 北屯區 
買車都還好~~不會很麻煩~~
但~~~~~以後的保養就累了~~哈哈

無頭像
   shiow622

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6101
來自 台北
Originally posted by scsi at 2005-10-28 08:56 AM:
跟哪一家買車?

你看起來好單純喔...你的條件跟我差太多啦...我比你優惠更多

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by shiow622 at 2005-10-29 10:45:

你看起來好單純喔...你的條件跟我差太多啦...我比你優惠更多

真的很優惠嗎?說來聽聽…

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1942
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
我也買的很急
買新車的念頭萌生 到買了小佛--6年
看車到下定--1個禮拜
下定到拿車--4天
只要時間配合的好 買車因該不是很難的事
而且小施大大自己也開小佛 人又熱心
後續的服務才是重點吧

無頭像
   devin (螺絲)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4132
基隆市 七堵區 來自 封緣星
我也是跟小施買的阿~~

我是9/23去大佳

小施帶我去看東北大的車車

因為展示間看不到手排車

9/24跟小施下訂(訂金兩萬~~小施~~為什麼兩千也可以下訂)

9/26匯款

9/29交車~~還蠻快的ㄚ

PS.小施~~為什麼你給別人的條件那麼好~~

無頭像
   devin (螺絲)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4132
基隆市 七堵區 來自 封緣星
Originally posted by tripleA at 2005-10-28 08:56 AM:
10/15 ,到台北某經銷商看車,2.0 5D MT 丙式險,晶片鑰史,隔熱紙FSK+前檔桑瑪克K300,海馬踏墊,武士鎖,LED迎賓踏板&後飾板,開價69.5萬,我說68萬辦到好馬上訂,要10月分出廠的車,月底前交車,業務看似為難了一下然 ...

2.0 5D MT                                     一樣
丙式險                                           一樣
晶片鑰史                                        沒有
隔熱紙FSK+前檔桑瑪克K300              一樣
海馬踏墊                                        我沒要
武士鎖                                           一樣
LED迎賓踏板&後飾板                        沒有
68萬辦到好                                    

恨阿~差一個月差這麼多

可是我遇到會救我命的業代~~~~無價~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們