存檔 | 收藏
點閱數:7,315
[綜合討論] 唉...買車有這麼麻煩嗎???
無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3269
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
已經過了二星期,付了付了四十多萬只看到一張什麼都不清楚只有完稅章的傳真,還不確定明天是否可交車,買車真有這麼麻煩嗎???

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 833
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
跟哪一家買車?

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3269
臺北市 中正區 
10/15 ,到台北某經銷商看車,2.0 5D MT 丙式險,晶片鑰史,隔熱紙FSK+前檔桑瑪克K300,海馬踏墊,武士鎖,LED迎賓踏板&後飾板,開價69.5萬,我說68萬辦到好馬上訂,要10月分出廠的車,月底前交車,業務看似為難了一下然後說賠錢也要接這筆單,付了二千元訂金下定了...

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3269
臺北市 中正區 
10/17 ,業務打電話來說有車了,要先跟我收35000現金及身分證印章,並要我隔天先匯一半的車款,晚上來收錢時我問了是否為10月分出廠的車他說是,很高興這麼快就可牽車了...

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3269
臺北市 中正區 
10/18 ,業務打電話來說車子是9月22日出廠的,並說10月分沒有車了,不管哪裏都沒有,
若要10月出廠的要我等到11月,我說沒有的話就退訂吧,他說那再給他二天看看...

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3269
臺北市 中正區 
10/19 ,業務打電話來說有10月17日出廠的車,因為要領牌所以要我當天匯款,下午請家人匯了40萬過去,並請他傳真出廠證明來看看,他說要明天才能拿到...

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3269
臺北市 中正區 
10/20 看道出廠證明了,只有完稅章是清楚的其他的通通看不清楚...
10/21 打電話問說明天星期六可否交車,他說車已領牌但是星期六交車中心休假,所以沒辦法交車,我問那最快什麼時候可交車,他說下星期一要去貼紙,最快星期二可,但是要下午5:30下班前才可,並要我星期一匯尾款過去,因為工作關係我說下星期再看看有無時間去匯款牽車...

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3269
臺北市 中正區 
10/24 因為工作忙碌無法請假,沒時間去匯款也沒辦法下午5:30前去領車,
所以分了幾天從提款機領了現金準備付尾款,打電話問業務可否星期六付現交車,他說應該可以,前一天先通知他就好...
10/27 打電話約星期六交車,我要求先看車然後以現金付清尾款,他說要先問公司會計星期六有無上班,隔天早上再給我回覆...
10/28 等了一個早上沒電話,下午打電話約星期六交車,他說要先問公司主任看可否先將車領出來,10分中後回我電話,然後又等了好幾個小時...

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3269
臺北市 中正區 
剛剛終於打電話來了,說明天可以領車了,希望明天一切順利...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by scsi at 2005-10-28 16:56:
跟哪一家買車?

應該是跟我買的…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們