投票標題: [外觀] 您的車身那一部份的(人為)傷痕最多?  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 引擎蓋
  179 (10.28%)
選項 2 : 前保桿
  238 (13.67%)
選項 3 : 前下巴
  458 (26.31%)
選項 4 : 後保桿
  180 (10.34%)
選項 5 : 後下巴
  77 (4.42%)
選項 6 : 後箱蓋
  13 (0.75%)
選項 7 : 車頂
  10 (0.57%)
選項 8 : 左前葉子板
  51 (2.93%)
選項 9 : 右前葉子板
  68 (3.91%)
選項 10 : 左後葉子板
  24 (1.38%)
選項 11 : 右後葉子板
  41 (2.35%)
選項 12 : 前車門
  188 (10.80%)
選項 13 : 後車門
  110 (6.32%)
選項 14 : 車輪(框+胎)
  102 (5.86%)
選項 15 : A柱
  1 (0.06%)
選項 16 : C柱
  1 (0.06%)
存檔 | 收藏
點閱數:32,448
[外觀] 您的車身那一部份的(人為)傷痕最多?
   jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2146
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
好好地端詳了一下我的Focus,發現最常被磨到的地方就是右前下巴,再來是後下巴以及右前葉子板,好像這幾個地方是死角最大的地方。大家最常磨到的是那兒呢?

可複選喔!

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2146
補充一下
我最常磨到就是路邊停車時,若是右前方或右後方有路燈的話,很容易去盧到路燈底座的水泥塊(座),距離超難抓,尤其在比較暗的巷子裡停車又去盧到真的是很想給自己一拳:15 。

l3372051 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 735
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
我的小黑都是停在路邊莫名其妙被a到

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2146
原帖由 l3372051 於 2007-11-4 08:55 PM 發表
我的小黑都是停在路邊莫名其妙被a到

你是碠在路邊?不是路中間?

所以我常常到停車場要開車前都會先繞一圈看看有沒有新的傷痕!

好佳在到目前都沒有令我驚訝的莫名傷痕!!

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1145
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
前保桿及引擎蓋及前擋風玻璃...

上下班跑高速公路被大小石頭彈到...

就是愛Focus的屁屁!! 
   樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3041
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
我也是前保桿及引擎蓋及前擋風玻璃都被石頭打到
外加側裙  ~~
後車箱的背門飾板渡烙部分 則是被自己的手弄得刮痕一大推...

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
3項不夠啦~~前後車門(2邊)
左右後葉子板.保桿都馬是傷~~

安啊 
makoto529
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2517
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北新店...
唉~ 副駕那邊的車門 大概已經有5個凹痕了! 都是停在右邊的人 開車門時 給我弄的~

我叫"橘子"啦~~~ 
   海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3197
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
目前只有右前葉子版受傷....讓我的鐵灰佛有了一條刀疤 = =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們