存檔 | 收藏
點閱數:6,661
[夜行者] 夜行者控窯安全簽到 & PO圖區
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
今天的控窯活動大家都玩的很開心!!!

土窯雞超好吃的~~

感謝各位蝙蝠的參予

也感謝阿星&雪人&雪女(拍謝不知怎稱呼)的參予

更認識了凱雯的許多同事

幕後功臣當然就是"仁祥"嚕!!!

~大成功~

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4262
來自 蝙蝠洞
各位蝙蝠都還在外面飛翔啊!!!

老彭 (<去.她.媽.的.愛.情>)

遊客
文章 895
用戶失蹤天數 4859

原帖由 chinghao 於 2007-11-4 08 PM 發表
各位蝙蝠都還在外面飛翔啊!!!

簽到
我肥來啦

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3397
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
開心ㄌ一整天!安全到家了~簽一下!
來洗澡去
謝謝新郎新娘一家及美女群熱情招待唷!

小護士 (夜行者-小竹)

遊客
文章 377
用戶失蹤天數 4282
來自 台中北區
洗好囉!
今天玩的好開心喔!
謝謝仁祥一家的招待....

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4262
來自 蝙蝠洞
照片
給我照片

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
我也到家摟....感謝夜行者的招待  謝謝各位   謝謝仁祥....今天完的很開心...

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3397
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
原帖由 CSLEE 於 2007-11-4 09 PM 發表
我也到家摟....感謝夜行者的招待  謝謝各位   謝謝仁祥....今天完的很開心...

星爺又飆車......

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
原帖由 BLUESKYWAY 於 2007-11-4 21 發表

星爺又飆車......

等等  來去整理照片  ...

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2838
彰化縣 彰化市 
大家還玩的開心吧.....今天有點提早回家我都沒玩到.....
希望下次還有機會....皓拔我甚麼時候可以加入夜行者阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們