存檔 | 收藏
點閱數:73,512
[ST LINE] 便當店之珍重再見...
   郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2954
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
原帖由 lenin 於 2007-11-4 07:35 PM 發表

月底要不要?
找個適合的地方,假日,白天,這樣大家都可以出來,
還可以拍照。

劣大.......

要來ㄉ話可以  CALL我喔.............
我來帶路喔....................0913 - 909 312

郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2954
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
TDCI  是過 21多喔................

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

那我去當啦啦隊好嘍~~~

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4448

原帖由 <i>lenin</i> 於 2007-11-4 07:35 PM 發表<br />

<br />

<br />
月底要不要?<br />
找個適合的地方,假日,白天,這樣大家都可以出來,<br />
還可以拍照。

<br />

我肯定可以...公司離那邊2分鐘...

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3726
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
我也想要去啦!~~~~~因為我的車牽到現在1年2個多月還不曾測過極速啦!!~~~~~~~~ ~~~~~~郭哥安排一下時間看看我有沒有放假!!~~~有放假一定去!!~~~~~~找個非假日時間,因為那裡條伯伯太多了啦!!~~~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3447
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 郭英鋒 於 2007-11-5 01:34 AM 發表
TDCI  是過 21多喔................

ST目前紀錄是24X...

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1136
新北市 土城區 來自 ST-line
原帖由 張威尊 於 2007-11-5 12:34 PM 發表

好讚

無頭像
   wayoutwest206

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3905
新竹市 來自 新竹
原帖由 張威尊 於 2007-11-5 12:34 PM 發表

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3447
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 小鄧 於 2007-11-5 12:37 PM 發表

好讚

你也可以啦... 還讚咧...

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4448

原帖由 <i>張威尊</i> 於 2007-11-5 12:34 PM 發表<br />

<br />

<br />

<br />

威尊

24X是北端紅綠燈起步到隧道底南端出口煞停嗎?
這樣很不錯!

我的GTi煞車沒改所以不敢太晚煞只跑出表速239(實際我想應該只有22x出頭吧)...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們